• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Замена дисплея Nokia TV E72

• Автор темы Автор темы Daniil0740
  • Дата начала Дата начала
6/8/11
4
0
0
0
Не могу подобрать аналог дисплея для Nokia TV E72
На дисплее надпись PY-2683W-1 20100406
На шлейфе наклейка W280005CLE-A2e , ниже штрих код и S/N
Под наклейкой F280005VE , ниже 2009/10/06

На сенсоре (внизу) A170-6949A20-SMJ ____ MB014-02

В принципе разбит только сенсор, экранчик сам цел, разбирать боюсь. На таких не пробовал. Менял на Rovere, там проще.
Подскажите на что можно заменить и можно ли поменять отдельно сенсор (приклеен надёжно), или лучше не стоит.

Сенсор снимается легко ,главное не задевать сам дисплей ,сам сенсор приклеен двухсторонним скотчем на пластмассовое обрамление дисплея ,перед снятием можно слегка прогреть феном (градусов 100-150).

кто менял сенсор не TV e72, какой там стоит?

Доброго здоровья всем. Кто знает какой сенсор искать на этот телефон? Можно ли заменить самостоятельно?

Что значит НЕ
Я на своём менял оч просто. Старый был разбит, поэтому просто разобрал по частям. Нашел подходящий по размеру 50х69мм и по шлейфу. (купил за 100р, хотя по оптовой цене можно и за 50)
На сенсоре клейкая лента уже была, так что встал без проблем.
А вообще самое главное не разбить экран, проблемно их найти для китайцев (с виду одинаковые, но не тут то было...)

Извиняюсь, не НЕ, а НА. Подскажи где искать пожалуйста, на днях буду в Самаре, может повезёт.

Ремсклад на советской армии Центральный офис: г. Самара, ул.Стара-Загора, 25 ( пересечение с ул.Советской Армии)
Часы работы. Будни с 9 до 19 часов. Суббота с 10 до 18 часов. Воскресенье - выходной.
Тел: 8 (846) 225-39-76
Сот: 8-927-725-39-76
там на китайцев много че есть тока желательно с образцами

Назад
Верх Низ