Замена EMMC LG D618 с клонированием инфы

21/9/25
7
1
0
28
0
Всем привет. Сотик мой личный. Первый раз в жизни меняю флешку с восстановлением всей инфы (пользовательской). Изначально был висяк на заставке, 50-60 процентов износа, куча бэдов. Флешка успешно прочиталась в UFI Box'е, я слила полностью boot1, boot2, userarea целиком, всё в формате .bin. В Factory Image тоже слила все разделы, модем и тд, всё в формате .img. Ничего не зашифровано, всё ок, через LinuxReader могу смотреть содержимое, счётчика RPMB нет и не было. Теперь, собственно, вопрос. Замена производится на полностью аналогичную чистую флешку, бут-конфиги уже мной выставлены и прописаны как на родной флехе. Если я просто залью на новую флешку всю инфу (boot1, boot2, userarea) и в Factory Image содержимое каждого раздела в формате .img с Qualcommовским патчем, тело запустится и будет работать? Или что-то ещё нужно проделывать? Смущает, что всё так просто)) Подскажите, пожалуйста.

Да там не кодировалось ни чего Юзер дату можно было скачать и 7 зипом открыть Или дамп слить утилиткой hdd raw copy