замена EMMC на Samsung

• Автор темы Автор темы evgenka13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tixiyomut присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/06
191
7
0
1
столкнулся с проблемой на относительно новых самсунгах. На данный момент лежит 2 аппарата в наличии A520 и J530. J530 пришел с вовсе мертвой EMMC даже конфиги не вычитать было. Так вот при попытках замены, а точнее заливке всяких дампов, телефоны не заводятся. При чем на J530 имелся донор с живой флехой модификация правда была не J530FM а просто F, телефон вовсе не запускался. Хотя конфиги если верить интернетам одинаковые. Потом начал заливать разные дампы, чистые прошивки по вендору, результат один - никаких реакций на вход в даунлоад или хотя бы засвета экрана с логотипом самсунг. Хотя уверен на 99% что при перекидывании проца (а может и не только одного проца) все запустится...
Видать прошли старые добрые времена по замене EMMC на всеядных самсунгах? Я так понимаю подписанные буты и отсутствие нормального сервисного софта для заливки в чистую флешку делают практический невозможной замену в дальнейшем? Или я чего-то не знаю и не выходит только у меня?
PS: готов на эксперементы с J530 до конца...

в общем перекинул проц, и залил кусочек старого дампа, результат на фото...
Низ накатал 0,25 шарами и универсалкой повернутой на 45 градусов, на оперативку не было трафарета, накидал руками шары, благо 0,35е %),
На данный момент имеем полностю чистую плату без клея, принимаются заказы на эксперементы, но только не долго, пару дней имеем... Могу снимать флеху без перекатки множество раз, заливать кусочки модифицированных дампов.

Вложения

• 241,3 КБ Просмотры: 145
  • 164 КБ Просмотры: 176

нет, флеш меняется в паре с процом донорским, там проблема с RPMB разделом который на сегодняшний день не пишется доступными платными и бесплатными методами. В общем привязка жосткая, экономического смысла не особо много, проще сразу донорскую плату искать.

PS аппарат поднял полностью

Назад
Верх Низ