Автор Темы
столкнулся с проблемой на относительно новых самсунгах. На данный момент лежит 2 аппарата в наличии A520 и J530. J530 пришел с вовсе мертвой EMMC даже конфиги не вычитать было. Так вот при попытках замены, а точнее заливке всяких дампов, телефоны не заводятся. При чем на J530 имелся донор с живой флехой модификация правда была не J530FM а просто F, телефон вовсе не запускался. Хотя конфиги если верить интернетам одинаковые. Потом начал заливать разные дампы, чистые прошивки по вендору, результат один - никаких реакций на вход в даунлоад или хотя бы засвета экрана с логотипом самсунг. Хотя уверен на 99% что при перекидывании проца (а может и не только одного проца) все запустится...
Видать прошли старые добрые времена по замене EMMC на всеядных самсунгах? Я так понимаю подписанные буты и отсутствие нормального сервисного софта для заливки в чистую флешку делают практический невозможной замену в дальнейшем? Или я чего-то не знаю и не выходит только у меня?
PS: готов на эксперементы с J530 до конца...
Видать прошли старые добрые времена по замене EMMC на всеядных самсунгах? Я так понимаю подписанные буты и отсутствие нормального сервисного софта для заливки в чистую флешку делают практический невозможной замену в дальнейшем? Или я чего-то не знаю и не выходит только у меня?
PS: готов на эксперементы с J530 до конца...