замена KMV3W000LM-B310 на KLMBG8FE4B-B001

• Автор темы Автор темы РУС-ТИК
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toka200 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/13
292
9
0
3
Всем приривет!Пришел samsung i9500 не включается и не определяется компом!Попробовал по ISP не видится emmc вообще, теперь снимаю ее и кидаю на колодку тоже никакой реакции!Вопрос собственно в том заменится ли флешка KMV3W000LM-B310 на KLMBG8FE4B-B001 (снял ее с samsung E210K корейская версия I9300)? Я так понимаю что KMV3W000LM-B310 флеша на 16gb ну а вот KLMBG8FE4B-B001 на 32gb!
И еще один вопрос, аппарат (i9500) должен определятся без флешки или нет, ато у меня не определяется совсем!
Спасибо!

Так. Определяться не должен без флешки. Проверить, жива ли плата можно, сделав microSD флеш с загрузчиком через odin или atf или в сети поискать образ.
Далее, если мне память не изменяет, то в kmv3w000lm есть оперативная память на 64мб, которая идет на нужды интеловского модема. Но это прошу подтвердить кого-то другого, ибо не точно.
16->32 На самсунгах делается вообще не напряжно, средствами самого одина. Даже размер юзердаты иксами или еще чем редактировать не надо.
В общем как итог: заведется сто процентов, а вот с сетью вопрос, хотя я и склоняюсь к тому что у самсов KM* - как раз с озу идут.

это получается что KLMBG8FE4B-B001 без ОЗУ и не смогу я потом сети поднять?
А можно по подробнее про (Проверить, жива ли плата можно, сделав microSD флеш с загрузчиком через odin или atf )

Дык ежели "KLMBG8FE4B-B001 (снял ее с samsung E210K корейская версия I9300)", оператива есть обязательно. Стало быть встанет нормально.

Назад
Верх Низ