• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

замена прошивки CECT V777

• Автор темы Автор темы турЫст
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил UNLOCK.ws присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/8/09
39
1
0
52
0
Доброго времени суток всем . Знающие люди подскажите , попал ко мне телефон CECT V 777 в нем три языка : английский и два китайских :icq05:
решил я скачать с него прошивку что-бы русифицировать или заменить , как получится . Но кит на связь выходит и выдает мне такую ошибку .
что-бы это значило

Вложения

Попробуйте слить Spiderman 2.55, у меня тоже Flash tool не сливал, а Spider, нормально.

Spiderman 2.55 тоже не берёт его . читает и потом закрывает порт .

С Spiderman у меня было, так, как везде пишут что надо коротко нажать на кнопку включения, я коротко нажимал, он начинал читать и отключался, а надо держать кнопку пока Spider не напишет, что можно отпустить кнопку.

принесли cect v777
кабеля такого нет, подпаялся к ногам 11,13, корпус - ни одной прогой его не цепляет. Это MTK6225?:confused:

P_R_U_S_S а с какой надо?
у меня тоже ни одной программой не цепляет.

нет под рукой аппарата, точно не помню. если отдираешь наклейку на разъеме - увидишь две микрухи на них и идет rx и tx - 11й и 13й
вариантов не так уж много - пробуй ;)

Назад
Верх Низ