Замкнул контакты АКБ на Айфон что делать?

• Автор темы Автор темы Денис917
  • Дата начала Дата начала
19/6/11
4
0
0
0
Подскажите пожалуйста что делать?? Намочил айфон немного, он перестал включаться, я его разобрал просушил, он начал реагировать на зарядку с горем пополам, долго стоял показывал красную полосу начало зарядки но зарядка не шла, потом вроде немного зарядился и включился, сенсор заработал а вот кнопки выключения верхняя и нижняя круглая не реагировали.... я решил перезагрузить, отцепив акб, нечайно замкнул контакты и всё потухло... теперь он не реагирует совсем ни на что... Может кто знает что сделать? Может ли он сгореть или просто батарейка накрылась?? Подскажите, заранее большое спасибо...

Отнести в ближайший сервис-центр. Ваши действия по ремонту будут не квалифицированными и могут еще больше усугубить данное положение.

А есть смысл нести? Он не умер? Может просто следует АКБ заменить?

Пусть он будет стоить бюджету, я хочу с ним разобраться сам... Если конец значит конец...

Ну тогда во первых Вам нужно сходить в магазин и купить там мультиметр, паяльную станцию, микроскоп флюс припой ну всякую мелочевку, найти схему, выучиться на мастера gsm и только тогда приступать к ремонту.

Спасибо за совет)) Я просто спросил может у кого была такая проблема? и подлежит ли он восстановлению? стоит ли заморачиваться?

Назад
Верх Низ