Зарядка мимо пролетает.

• Автор темы Автор темы cepiksa
  • Дата начала Дата начала
18/1/08
3
0
0
0
Смеялись долго, всем коллективом.
Принёс клиент телефон, говорит, не заряжается. Подтыкаю зарядку, телефон прекрасно заряжается в выключенном состоянии. Спрашиваю, - что вас не устраивает? Он, - ну, как же, видите, стрелки на дисплее мимо батарейки пролетают...
Пришлось потратить время, чтобы убедить человека, что с его телефоном всё в порядке.

Что за телефон то? и что за стрелки чот я не догоню=)

Я уже не помню, филипок, вроде. Там анимация такая во время зарядки выключенного тефона: справа батарейка изображена, а в её сторону стрелочки двигаются.

немного юмора в нашем деле не помешает:icq12::icq12::icq20:хуже когда клиент ничего не понимает(порт приема информации закрыт)то можно 2 часа объяснять.А он в конце разговора скажет сокроментальную фразу "ну и подитожим наш разговор" у меня однажды такое было :icq13:

Надо было денег взять с клиента за глупость, за неё тоже нужно платить.:icq03:

надо было сказать ему что стрелки до батарейки когда нибудь долетят :icq01:

История, может в тему , а может и нет.
Принесли Samsung U700 года 1.5 -2 назад. Медики с онкологического центра, как выяснилось после,- хирурги.
Аппарат гнилой утопленник, на который я забил и вспомнил только через неделю (режим ожидания запчастей).
Ну и через пару недель они приходят с квитанцией его забирать..Аппарат готов и в кармане(по приколу погонять), после чистки и пропайки...

Клиентка (блондинка, крашеная) заявляет :
K - А что вы так долго делаете... У нас операция максимум 8 часов.

(Нашла кому анекдот рассказать)
Я-
Во первых- ваша модель уже 1000 лет не менялась.
Во вторых- в тяжелых случаешь у вас консилиум (минимум 2 хирурга, не считая ассистентов).
В третьих- мой клиент (аппарат) никогда не скажет, что повреждено.
-Ну а в четвертых, если вы научитесь оживлять ГНИЛЫЕ ТРУПЫ, то я с Вас денег не возьму.

Вопросов больше не было...

Назад
Верх Низ