Защитный код на Nokia 2600

• Автор темы Автор темы Alghor
  • Дата начала Дата начала

Alghor

.
25/1/09
2
0
0
37
0
Здрасте, GSM-форум)
Пытался сам решить возникшую у меня проблему, но не вышло. Решил написать у вас и попросить помощи. А суть проблемы вот в чем:
У меня телефон Nokia 2600 classic. Купил не так давно. Пользовался, всё было отлично. Решил поставить новую симку, а он просит защитный код. Что за код я понятия не имею. Нигде никто не давал мне его. Сам тоже не вводил. Пробовал разные варианты, всё бестолку. Что же мне делать? Получаеться купил телефон, а симку использовать можно только одну :icq13:
Читал на других форумах, пишут что помогло бы перепрошивание. Но я не имею понятия как это делать. Что для этого нужно? На этом форуме была подобная тема о таком же телефоне.
Но там толком ничего не ясно. Где брать программатор. Что это такое. Какая прошивка подойдёт. Где брать эту прошивку. Как прошить такую модель и можно ли вообще всё это делать? Возможно есть другие способы решения проблемы? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен.

Если ты не менял защитный код, то попробуй стандартный 12345, если не подойдет то неси в мастерскую

12345 пробовал. не подходит
не помню что бы менял, но пробовал все возможные варианты.

ну если никак иначе самому не сделать то придёться нести.

думал может перепрошивка с форматированием помогла бы. Но видимо программатор не так просто достать

1. у Nokia код блокировки надо вводить через пять минут после пяти неправильнных вводов
2.програматор достать очень легко, заказав его здесь :
-
-
-
3. или поищи, через поиск, на сайте лежит прога NSS, с помщью неё тоже можно разлочить аппарат
удачи

Назад
Верх Низ