Зависает компьютер при подключении телефона к USB

• Автор темы Автор темы aski
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aski

.
5/4/11
2 032
2 767
6 000
75
всем добрый вечер!у меня появилась проблема с се туул!
Пользуюсь этим программатором давно почти пол города успел прошить и никогда не подводил.Буквально пару дней назад стал у меня он глючить!по ф бас шьет без проблем а когда по усб то при подключении же комп зависает и приходится пережагружать!сперва думал из зи вируса и полностью прочистил винт и переустановил хр!с этим сервис пак 2 пользуюсь 4года и никаких таких проблем не было!после переустановки тоже самое!решил из за дров.скачал установил разные дрова тоже без толку!менял порта и оперативку подкинул тоже!пробывал разными версиями се туул.а с другого компа все как по маслу!прошу поделится опытом у кого такое было и заранее прошу ерунды не писать,испробовал практически все
[modded=Morfeus]Необходимо ясно и чётко формулировать заголовок темы таким образом, чтобы было понятно о чём идёт речь в теме, а формулировка "проблема..." и типа того, являются признаками неграмотности или глупости автора, вещи нужно называть своими именами, а не выдумывать велосипед! Впредь старайтесь более точно формулировать свои слова, ведь правильно поставленный вопрос, есть половина правильного и точного ответа![/modded]

Последнее редактирование модератором:
Так see tool , сее тул или всё-таки SETool? Интересно как Вы шили им по F-bus?
Откорректируйте своё сообщение!

Во-первых не сее тул, а SETool, во-вторых какой F-BUS. И используйте знаки препинания, а то без запятых текст превращается в кашу из слов, и очень затрудняет восприятие, новое предложение должно начинаться с заглавной буквы, а после знака препинания обязательно должен быть пробел. Перепишите то что Вы написали понятным языком, уважайте пользователей Форума, за помощью к которым Вы обращаетесь!

Напишите нормальным языком, а то из первого поста совсем ничего не понятно.
А чтобы комп не зависали при подключении телефона к USB, перезагрузитесь в безопасный режим, и зажав клавишу C, подключите кабель, как только система сообщит что драйвер установлен, загружайтесь в нормальный режим, зависать при подключении больше не будет.

даа пробовал в безопасном режиме.
Когда подключаю усб к телефону например прошить или анлок то при подключении выдается звук и зависает!клавиатура и мышка не работает,диспечер задач не откроется так как завис.Единственный выход это перезагрузка

Где вы такого страшного монстра нашли?

offtop

То вы уже SETool 'ом по:icq13: F - BUS научились шить?

По-видимому празник удался...:icq12:
Вы уже не первый день на форуме.. Уже скоро будет у вас пол тысячи постов... и еще такие глупости пишете.

offtop
Здесь на форуме не приветствуется не грамотность как грамматическая так и техническая! А шить SETool 'ом по F - BUS - бред полный! :icq19:На __RF сразу бы дали вечный бан. :icq18:
Мне помогло установление кулера на винчестер (перегревался он).

винду надо переставить с форматом, у меня было тоже самое пару месяцев назад.

попробую и отпишусь.тема закрыта из за допустимых мною ошибок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ