зависает сим 2 fly mc 150 ds

• Автор темы Автор темы tttt01
  • Дата начала Дата начала

tttt01

.
31/8/11
6
0
0
0
День добрый, fly mc 150 ds прекрасная модель, но периодически зависает сим2 , либо отключается сама и пишет SOS, либо невозможно соединение в момент набора номера. После операции выкл/вкл все нормально. Такое бывает несколько раз в день либо ни разу за неделю. Подскажите что необходимо сделать.

Форматнуть FS,можно попробовать.Какая версия ПО стоит в вашем ТА?

*#8375# просмотр версии ПО
Аппарат для начала обязательно следует прошить, только потом смотреть что будет дальше. Очень много глюков по софту. Бывает плохая пайка SIM-держателя, шлейфа клавиатуры и даже неисправность этого самого шлейфа клавиатуры. Если вы не мастер по ремонту, думаю что прошивку осилить вы сможете, с остальным лучше не рисковать.
Если прошивка не помогла, то пропаять держатель, шлейф и если и это не поможет, то шлейф поменять.
Информация о том, как вообще прошивать и с чего начинать тут
Сама прошивка тут
Изучите все внимательно и задавайте вопросы в соответствующих разделах о том, в чем возникают трудности.

я версию скачал. не совсем понял. для того чтобы ее устанавливать нужно еще флеш тулл? про датакабель в комплекте только usb он не подходит?

на заводские настройки пробовали сбросить?

в функциях капались? там нету копирование на симку?

да. но у меня на один контакт есть по 3 тел.номера. копировать в сим ни как

ну а как тогда вы хотели сделать формать ФС? после бэкапа?

Отнесите несчастный телефон в сервис и Вам все сделают. И контакты сохранят и телефон починят.

соглашусь с ув.zorgy_1979 , наверно лучший вариант это в данном случае!

Назад
Верх Низ