Заводская плата A320F и 8 android. Нет сети.

• Автор темы Автор темы Tolyanchik88
  • Дата начала Дата начала
2/9/09
29
0
0
0
Попал телефон с новой платой Sm-A320F. Сначала установил 6 андроид и решил залить чужой EFS, но все попытка были напрасны. Всегда происходил отвал модема, причём после этого Z3X не хотел работать с аппаратам нивкакую. Приходилось в BST выбирать модель 310F делать вайп EFS и Wr.Default EFS, что бы оживлять модем. Решил на это дело забить и установить IMEI через Z3X. Они то прописывались и ставились серты и сеть была, но в рекавери был жёсткий спам на счет Dm Verify. И по воздуху телефон обновляться не хотел. Обнову качал, но в рекавери ошибка и ребут. Пришлось на 7 андроид перейти через прошивку с ПК. Там всё осталось так же. А вот при прошивке на 8 андроид, телефон решил почему-то(или я чего то не знаю) сделать вайп и залочить бут. После загрузки Imei остались на месте, но звонить он уже не хотел и почему то перестали работать Wi-Fi и Bluetooth.И тут возникла делема, что бы записать рекавери нужно разлочить бут, что бы разлочить бут, нужно вызвать чудо опцию OEM Unlock через проверку обновления, но так ни одна сеть не пашет(сброс настроек сети делал), я этого сделать не могу. Но когда я прошиваю комби прошивку то Wi-Fi и Bluetooth работает. Вопрос, куда копать, что бы это чудо работало?

1. конкретно с какой версией ПО была изначально плата и какая сейчас?
2. откуда известно что плата новая и без проблем по железу?

Назад
Верх Низ