Здравствуйте,помогите,нужен совет.

• Автор темы Автор темы alexs777
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CanyonD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/5/06
8
0
0
0
Здравствуйте всем.хотелось бы услышать разумные мысли участников форума а то своей головы не хватает...)буду краток,есть подруга,живем вместе(гр брак),последнее время стал замечать какие-то смс,звонки,отлучки...сначала не обращал внимания,но когда это продолжается не один день,это начинает напрягать...я не в чем не уверен просто какие-то догадки...первое время попытался оставить как есть,время покажет,но время идет,все по старому,а на душе не спокойно...кто знает-поймет....вижу для себя несколько вариантов:1-отправить ее жить обратно к маме,с глаз долой из сердца вон...2-оставить все как есть,просто подождать...3-поговорить...но в это сам слабо верю,просто немного знаю женщин...4-положить на все с прибором(хотя это тяжело)и завести подружку с большой грудью и круглой попкой...)буду рад выслушать всех.
С Уважением.

Мне кажется надо поговорить с ней и расставить все точки над i , просто когда помимо работы ещё и дома какието напряги это тяжело, а если оставить так как есть это постоянный внутренний напряг.... так что советую лучше выяснить отношения и принять твёрдое решение с которым бы тебе спокойно жилось... ИМХО

все гораздо хуже...)когда приходит смс я не отбираю телефон что-бы прочитать(как-то унизительно это что-ли)а когда есть возможность прочитать(что тоже не лучше)входящих уже нет...напрягает неопределенность....поймал бы на чем нибуть-отправил бы домой,без права реабилитации...не вопрос.а тут непонятно...

Мне кажется в данный момент надо думать только о себе и о родителях ! А всё остальное,как говорится,приходящее-уходящее!!!!Дерзай! Заставь задражать её колени! :=)

Судя по твоим словам, ты 100% меряишь рога, вот это я думаю унизительно. А выхватить телефон и сказать - "чё за икс?" другое дело. Найди себе лучше ту которой сможешь доверять (грудь значения не имеет) лучше девственницу(телегония штука серьёзная) и поженись на ней, приглашай всех форумчан на свадьбу ;) если пошло недоверие, то лучше и не продолжать =( а если и факт будет то и вовсе... хуже измены небывает.
удачи в личной жизни и счастья!

не в коем случае не забивай на это! у мужчины характер должен быть соответствующий! действуй жёстко... и вообще зашёл бы на www.pickup.ru

Я бы попробовал получить сначало объяснение своему поведению так как она имеет перед тобой моральные обязательства и если вдруг тебе покажется что она врет или что то скрывает или прямо скажет что у нее кто то есть пошли ее к черту

Э, нет, торопиться не надо...:)
Сначала скажи, как это "так и поступил"? Действительно рыльце было в пушкУ?

раз уж начал...( спросил кто звонил....попросил перезвонить....она перезвонила а когда он ответил положила трубку...после этого на звонок ни кто не отвечал...я посчитал этого достаточно....забыл добавить,благодарю отозвавшихся,за искренние на мой взгляд советы....можно закрыть.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ