женщина за рулем это сила

• Автор темы Автор темы TPS7900
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Azza2001 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
есть, есть достойные представительницы женского пола за рулем.. но настолько мало, что их можно не брать во внимание, как допустимую погрешность.. :)

а вам водительский стаж еще не позволяет себя ею ощущать.. :) когда к годкам 10 приблизится ну или к миллиону километров пробега - тогда можно будет начинать подумывать об этом..

Только Русский мужчина может смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае!:icq12:

Это все прекрасно! Ну а я каждый день на дороге наблюдаю, сколько самоуверенности и нахальства, присуще, вам, уважаемые мужчины. Все эти "великолепные" пируэты, подсечки, обгоны - не есть еще умение водить машину. Все это настолько напускное, что вас в пример уж точно не поставишь... Хотя исключения есть, но их, увы, так маало...

умение водить машину - это в первую очередь умение замечать и уважать других участников движения и не создавать аварийных или просто "затупных" ситуаций.. а кто это у нас там в левой полосе со скоростью 60км\ч, при этом абсолютно не замечая за собой собирающуюся пробку - 99% женщина.. а кто это так мило воткнул на парковке свою малолитражку, заняв место, как 3 газели - та же самая дама.. а вот кто это у нас трогается со светофора, когда уже готов загореться следующий "красный" - батюшки, опять та самая дама.. а кто же это едет по однополосной узенькой дороге, наплевав на то, что навстречу едет пяток машин и в святой уверенности, что именно ее должны пропустить, устаривает часовой затор - и опять наша модная "умелая" водительница.. еще перечислять? Дамы, только когда вы начнете понимать, что на дороге нет деления по гендерному признаку и вместе с правами вы получаете и обязанности - тогда может что-то путное и выйдет.. а до тех пор женщину за рулем можно приравнивать к знаку "прочие опасности"..

Полностью согласен с предыдущим постом,у дам хорошо получается рожать детей и готовить еду,а вот в вождении у них большой пробел.

Абсолютно с Вами согласна. Но самое первое, о чем Вы сказали, относится не только к женщинам - но ко ВСЕМ водителям! Я не буду с Вами спорить, потому как я согласна с Вашей позицией. НО вопрос КТО виноват, останется открытым. А на вопрос ЧТО делать вы очень хорошо ответили... Что касается меня, то я НИКОГДА не задумывалась о том что я ТА САМАЯ женщина за рулем и деления водителей по половому признаку для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:56 ----------

Так научите, покажите НАМ "класс", раз мы такие с пробелами!.. Для меня примером настоящего вождения всегда был мой отец. Вот сколько я с ним езжу, я всегда чувствую себя спокойно и уверенно. Но по отношению к другим участникам дорожного движения этих чувств я не испытываю. Так что давайте не будем говорить только за "дам".

а нет никакого вопроса - есть просто печальный опыт.. почему, двигаясь по трассе со скоростью 120км\ч и поморгав впереди идущей машине с заведомо меньшей скоростью я на 99% уверен, что если за рулем мужик, он уступит мне дорогу, а если за рулем женщина - она просто не увидит меня и мне придется перестроится из ряда в ряд у нее перед носом? А ответ прост - если на мою просьбу уступить мне дорогу мужик положит прибор - то я найду способ объяснить ему, что он не прав, так или иначе.. а если это не сделаю я - это сделает кто либо другой.. так всегда было и так всегда будет.. если же за рулем женщина - при малейшей конфликтной ситуации она вспомнит о том, что она женщина - и никакого урока или опыта из этой ситуации не вынесет.. и этот факт всегда будет неоспорим, к сожалению..

Факт действительно будет неоспорим. Но вы все равно - не идеальны. Вы более собраны, вы более адекватны, но все равно - неожиданностей на дороге от вас встречается ой как не меньше. И это такой же факт.. И также правда в том, что - все и везде взаимосвязано, даже на дороге, и "вы" и "мы".. Я не буду перечислять виденное мною, потому что на мои 10, вы назовете 30, а то и больше. Я чувствую, Вы человек намного опытнее. И я не вижу смысла Вам более что-то еще отвечать... Ну а рожать детей и готовить - это действительно здорово, и намного интереснее, чем водить машину! В этом нам равных точно нет.

а никто не идеален.. потому что идеальных людей не бывает.. но вот что еще я хочу сказать - самое опасное на дороге, и для мужчин и для женщин, быть уверенным в том, что "я умею хорошо водить".. эта уверенность расслабляет и результат, я думаю, известен всем.. это правило надо помнить и на первом году водительского стажа, и на десятом и на тридцатом..

Золотое правило.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:48 ----------

И знаете, еще самое трудное это научится прежде всего замечать свои ошибки и исправлять их (это как раз к вопросу о том, что выводов большинство не делает)... Хотя и на чужих ошибках тоже учишься. Так складывается опыт и закаляется сталь)

женщина за рулем это бомба замедленного действия . так что осторожно

Назад
Верх Низ