Жесткий диск Seagate ST3120022A_5JT3RL6W не работает.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
25/9/09
721
14
0
0
В биосе определяется как надо,а в системе его нет,стерт загрузочный сектор(сам затер по ошибке), паспорт через викторию не читается,SMART тоже.Что делать как восстановить подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

Спасибо конечно ,но это диска на SATA контроллере а у меня ATA. в списке нет моей модели.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:28 ----------

Иногда через MHDD читается и паспорт и SMART,появилась куча BAD-блоков.Хотя винт был исправный до моего "косяка"

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:37 ----------

помогите найти программу для прошивки и прошивку на st3120022a (в формате iso)- на сайте производителя не могу найти

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:34 ----------

код ошибки SeaTools ACA0e060

---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.06.2011 в 15:04 ----------

Почему с диска читается паспорт и SMART (через Викторию)в режиме PIO а в режиме API пишет диск не найден?как это исправить?

Последнее редактирование:
.....Иногда через MHDD читается и паспорт и SMART,появилась куча BAD-блоков.Хотя винт был исправный до моего "косяка"......
а подскажите в чем ваш косяк заключаеться

Да нет косяка никакого не было-это я так на скорую руку написал,вин был изначально такой,принесли восстановить,инфу не нужно-нужно чтоб винт работал.Может подскажешь какую нибудь новую супер утилиту?

я ими и пользуюсь,чтоб сделать низкоуровневый формат в виктории что нужно (какие галочки поставить и вин как подк. маст. или сл.),ато мож я че не так делаю.Victoria 4.3 Win версия.

в вике находите свой винт, в окне ставите не дефектоскоп а классический ремап, вперед, вит подключайте как хотите, обычно мастер, на этом-же шлейфе если есть еще девайс то тот должен быть слейв, при ремапе из под дос, лучше другие винты отклбчить

ну тут уже к тем кто занимаеться восстановлением инфы, в бытовых условиях этот винт не восстановить, хотя попробуйте в MHDD F4 включить ремап и идите пить кофе, это надолго, вика почему-то не все винты хороше зализывает, а вот насчет бед-блоков это не вы постарались, винт уже был такой

Здравствуйте!!! Попробуйте разбить ваш жесткий диск на два раздела, у меня тоже самое было, после того как разбил все заработало отменно.. Разбить можно с помощью АКРОНИСА.....

Назад
Верх Низ