• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Жители форума помогите человеку в отчаени. Все кто что то знает о PIPHNONE V188

• Автор темы Автор темы rulon100
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaRio_ml присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/6/10
12
0
0
40
0
Проблема в том что мне подарили телефон PIPHNONE V188 и когда я нчал искать про него инфу то ничего не смог найти ни в гугле ни на форумах. Пишите сюда все что знаете про эту модель. Характеристики, отзывы, переделки,. Особенно меня интересует возможно ли из гарнитуры от этого телефона и шнура usb-----------miniusb сделать usb кабель что б втыкивать в зорядное(родной ушел в утиль)(зарядное такой коробочек с usb выходом на конце). Зарние благодарен за помощ.

кабель сделать можно ,правда в твоём случае только методом научного тыка) почитай темы про распиновки в китах.

Твой PIPHNONE V188 ничто иное как GStar V188 а так как это обычный кит то у него скорей всего 12 пинов а это не много если занялся то совет масса всегда на разьёме а плюс прозванивай при выключеном тел но со вставленной батарейкой и вообще лучше чем ты будеш заморачиваться пришли мне фотку РЗУ я попробую выслать родной шнур как минимум зарядку.

Назад
Верх Низ