Злоумышленникам удалось обойти защиту Apple iCloud

• Автор темы Автор темы GSMvipfa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bahtey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/3/14
165
19
0
0
Голландско-марокканская команда хакеров называющая себя "Team DoulCi" заявила, что обнаружила уязвимость в системе Apple iCloud, которая позволяла обойти систему безопасности на заблокированных, потерянных или украденных iPhone. Голландский хакер под ником AquaXetine и марокканский с именем Merruktechnolog утверждают, что разблокировали более 30 000 устройств iPhone за последние несколько дней.

Согласно отчету голландской газеты De Telegraaf, хакеры приобрели заблокированные устройства iPhone за $50 до $150 каждый, а затем обошли блокировку iCloud с помощью уязвимости в системе безопасности Apple, которую компания не исправила

i-cloud.jpg

Критическая уязвимость в Apple iCloud позволила злоумышленникам разблокировать украденные iPhone, которые потом можно продать за большие деньги на черном рынке. Это первый в истории случай, когда группа злоумышленников сумела обойти систему безопасности Apple iCloud.

Для того чтобы разблокировать iPhone хакеры используют атаку человек по середине. Мошенники обманным путем вынуждали iPhone приложения подключаться к поддельному серверу, который выдавал себя за подлинный сервер Apple, использующийся для активации Apple-устройств. После подключения к серверу злоумышленников, iPhone автоматически разблокируется.

Эксперты утверждают, что брешь представляет собой большую опасность, поскольку может позволить злоумышленникам читать сообщения из приложения iMessage, а также похитить учетные данные AppleID

у кого то получилось на минут 10 сайт что то дает проверьте отпишитесь у кого что получилось

сыллку не могу выложить сюда так как мне дадут бан

Последнее редактирование:
Для того чтобы разблокировать iPhone хакеры используют атаку человек по середине.
Я что то не могу понять на каком языке это написано.... завтра попробую и отпишусь. Хотя народ уже написал что не работает модемная часть - так что не получится полностью восстановить работоспособность!

Разблокируется, только получается Айпод.

аха.. но в последнее время нужно прям дежурить в твитерре что сервак поймать когда работает..

минакрис из твитера готовит что то новое вот видео тому потдверждения из твитера
такое чувсто как будто он за сеть и активацию будет деньги брать

у кого то получилось сделать сеть но вот инструктаж одного чела с 4pda

поделюсь своим опытом разблокировки iPhone 5.

Что было:
iPhone 5 (AT&T Simlock и iCloud lock).
iOS 7.0.4
То есть телефон был залочен и на iCloud и на оператора AT&T.

Что стало:
Разлоченный iPhone 5 + работающие входящие звонки (проверено), прием смс (проверено) и проверка баланса (проверено).
Исходящие звонки и исходящие смс не работают. Интернет не работает (возможно можно обойти, еще не пробовал).

Как делалось:
1. Первым делом телефон был разлочен через сервер минакриса (а далее повторно и через сервер дольчи).
2. Далее методом манипуляций с сим-картой с пином был выход на главный экран.
3. Так как стоит iOS 7.0.4, был установлен jailbreak от http://evasi0n.com/
4. Далее установлена cydia и уже из сидии пакеты afc2add и openssh.
5. Далее подсоединился через ssh и переименовал папку Setup.app в Setup.app.old (думаю, это можно сделать и через iTools после джейлбрейка и установки afc2add).
6. Далее телефон был перезагружен.
7. После перезагрузки приема смс и входящих не было.
8. После входа в настройки и манипуляций с пимпочками в разделе Настройки - Сотовая связь - Сотовые данные и Роуминг данных (просто сделал эти пимпочки выкл-вкл, то есть вырубил сотовые данные и включил обратно, также и с роумингом) связь магическим образом заработала.

Примечание: оператор Билайн, на других еще не тестировал.
Примечание 2: после перезагрузки телефона на всякий случай повторяю пункт 8.
Примечание 3: всякие r-sim и gevey не использовал, и без них симлок ушел для входящих звонков и смс.
Примечание 4: не нужно вопросов "что за методы манипуляции с сим-картой с пинкодом", "как установить джейлбрейк и сидию" и тому подобных.
ищите да обрящете, все написано по сто раз, в шапке тоже все есть, если вы не в состоянии это понять, то отдайте денег более умным.
Примечание 5: связь ненадежная, периодически отваливается, то есть это не постоянное решение.

знаете..
я этот сервак уже недели две три наверное как покуриваю..
я неделю дежурил ночами..разница во времени ..
и толку нет..актвация проходит..а толку мало..
вы сами подумайте..мы тут мастера..ну сделаем клиенту..
и что мы получим?..
на данный момент айпод с кучей глюков и нюансов?

не вытаскиваить сим.. не трогать некоторые настройки..
где гарантия что клиент не полезет? а он 100% полезет именно в те про которые запрет..менталитет..тьфу..
вот только поэтому это всё пахнет дерьмом..извените..но по другому никак..
и вы хоть закрититесь что вы предупреждали и всё такое клиента..
он вам мозг вынесет..
10000000000% либо офицально..либо никак..без вариантов..
хотите на жопу приключений? пожалуйста..дежурьте над серваком..удачи...
и не стоит забывать что такое 4пда..90% народу..пришёл увидел..спиздел .и свалил..
половина заявленных анлоков фейк..стопудово..
я сижу курю сервак..он уже часов 5 оффлайн..и тут же какой то пивонер \вываливает..отвязал..именно по айпи от аквы....да как так то..я чё дебил? или у него что то не так..нет..именно так..верить себе..верить своим действиям..а не тому что говорят..
новости с рынка..будьте внимательнее и трезвее..

Последнее редактирование:
только что активировал свой айфон 4s M1n@cr1ss @minacrisOficial · 40 мин
173.201.243.238 albert.apple.com

Назад
Верх Низ