• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ZTC 8899 Ищу тачскрин.

• Автор темы Автор темы kaktus327
  • Дата начала Дата начала
20/6/10
4
0
0
53
0
Всем привет! При восстановлении заводских настроек телефон хочет калибровку то ли экрана то ли стилуса и соответственно не получив этого не включается.:confused: Предполагаю,что гикнул тачскрин. Выкинуть жалко. Подскажите кто может,как решить проблему? Может кто знает где купить тачь или как по другому?

Тач обычно подходит любой, только замерь по размеру,его можешь заказать ,или сними с любого подходящего по размеру донора,не ошибись с расположением на подключение контактов,а если ошибешься придется кидать перемычками. Но для начала убедись что действительно родной тач неисправен.

Последнее редактирование:
Спасибо! На экране нажималось не там где должно было. А иногда вообще без реакции. Решил перезагрузить. Теперь вообще не реагирует. Наверно тачь?

КИТы это непредсказуемые организмы. Можно для начала попробовать прошить,а уже потом лезть в железо.

Я пробовал к знакомым на радиорынке в Кузнечихе обратиться,чтоб посмотрели,что можно сделать. Руками разводят. Может у Вас есть мастер знакомый какой?:confused:

Если хотите самостоятельно заняться прошивкой КИТа,то на форуме об этом много расписано.Поменять тач тоже не составляет больших трудностей. По мастерским я Вам в личке дам совет.

я пору раз решал такую проблему грел феном на 200градусах тач в месте где заклеены контакты шлейфа

Назад
Верх Низ