• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

ZTC999 CHINA .POMOGITE

• Автор темы Автор темы wawano
  • Дата начала Дата начала

wawano

.
23/12/07
8
0
0
0
:icq17::icq17:HELP , kupil kitajza ZTC999 wnutri tolko Englisch i Kitaiskij POMOGITE prochitj na Russkij ili Nemezkij!!!! Wesde oblasil ne mogu najti Sistema na Display stoit Windows XP na ja ne weru t.k nikakie File t.e EXE ne opredeljaet...

Spasibo sa otwet i sa pomosch!!!

:icq20:Spasibo bolchoe , esli wosmochno ne Formatirowatj a prosto (bin.)File s Russkim jasikom saka4atj??? Gde ego mochno najti? i wosmochno li eto ??
Spasibo saranee
Wawano

Все равно Вам не избежать прочтения большей части того, что я порекомендовал: , хотя бы потому, что Вы хотите получить нормальную русификацию, которая делается на основе образа памяти Вашего телефона, который, в свою очередь, необходимо сначала вытащить методами, там предложенными.

И будет в Вашем случае очень полезно познакомиться и начать использовать вот эту программу:

т.е надо всё равно стирать весь Телефон.....
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Какой подойдёт? :confused:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Какие Windows можно поставить на mt6227 .Какой подойдёт? :confused:

Последнее редактирование:
А вот оно что

:):)Спсибо за ответ ...
я думал что можно XP или Vista поставить.
значит это только Dreiver с Русским языком.(МТ6226.МТ6227 а это просто Процессоры )
А можно с оригинальным USB кабилем Руссифицировать???:confused:
и с помощью какой программы:confused:

Помогите не могу найти Драйвер для Usb MT6226

:(HELP.HELP.HELP

Какие программы можно туда занести. С форматом .exe ничего не могу закинуть. ПОМОГИТЕ :confused::confused:

Хотел поставить Маил Агент а он Agent.exe И телефон не определяет как программу :confused::confused::confused:За ранее спасибо

Да вы правы попробывал но снова мимо....
Есть хоть что нибудь интересное из программ то что подходит на моего Китёнка????:confused::icq17::icq02:

Назад
Верх Низ