Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно я не в ту тему, поэтому если что извиняюсь, есть мобилка zte a316g на ней стоит sim-lock, нужно снять, кто нить знает как это можно сделать? и если можете подскажите распиновку кабеля))
И так, полазил я по нету и на англоязычных сайиах нашел две софтины, которые поидее должны снимать симлок (Знание английского у меня фиговое, а переводчик переводит еще хуже так что если что то не то нашел сильно опускайте ) так же нашел пиноут на него
цетирую
"it is different to ZTE A136G coz its pinout is keyboard top
1..........8
1: phone Tx (RJ-45 pin-3)
2: phone Rx (RJ-45 pin-2)
3: Gnd
and ZTE A136G+ pinout is keyboard top
1..........8
1 RX 2 TX"
но появилась другая проблемка, нету кабеля под него, сомневаюсь что придумали что то новое, скорее всего на каких то мобилка есть подобные разъемы. Ща найду свой фотик и через минут 5 выложу фотки мобилы и разъема.
Программы эти тебе НИКАК не помогут, киты вообще я не видил чтоб кодировали на оператора, тебе для начала нужно сваять шнурок, слить лог чтобы выяснить что за процессор на твоём чуде и тд. слить фулл(на всякий пожарный) и отформатировать тел FormatFATом или Спайдером я думаю на этом разблокировка будет закончена...
Да, если разьём у тебя восьмипиновый, распин похоже правильный...
Да ушшш... Проц у тебя 7880 Е-Gold попробуй ломаным SpiderMan 2.5 вкладка Infeninon там есть проц 7880 но сам я не прбовал такой еще не попадался...
Да... Про то что я выше написал забудь...Это к МТК относится...
Кабель, говорят, от Самсунговских фотиков подходит. Сам не проверял. А еще по акции Life ZTE T100 с кабелем идет, разъемы у них одинаковые. Пробовал a316 подключать к компу - телефон видит но драйверов нет. Как взломать не знаю.