zte a316g снятие sim-lock

• Автор темы Автор темы Homer2005
  • Дата начала Дата начала
25/10/08
148
1
0
37
2
Возможно я не в ту тему, поэтому если что извиняюсь, есть мобилка zte a316g на ней стоит sim-lock, нужно снять, кто нить знает как это можно сделать? и если можете подскажите распиновку кабеля))

эпопея продолжается))

И так, полазил я по нету и на англоязычных сайиах нашел две софтины, которые поидее должны снимать симлок (Знание английского у меня фиговое, а переводчик переводит еще хуже так что если что то не то нашел сильно опускайте :)) так же нашел пиноут на него

цетирую
"it is different to ZTE A136G coz its pinout is keyboard top
1..........8
1: phone Tx (RJ-45 pin-3)
2: phone Rx (RJ-45 pin-2)
3: Gnd

and ZTE A136G+ pinout is keyboard top
1..........8
1 RX 2 TX"

но появилась другая проблемка, нету кабеля под него, сомневаюсь что придумали что то новое, скорее всего на каких то мобилка есть подобные разъемы. Ща найду свой фотик и через минут 5 выложу фотки мобилы и разъема.

Вложения

Программы эти тебе НИКАК не помогут, киты вообще я не видил чтоб кодировали на оператора, тебе для начала нужно сваять шнурок, слить лог чтобы выяснить что за процессор на твоём чуде и тд. слить фулл(на всякий пожарный) и отформатировать тел FormatFATом или Спайдером я думаю на этом разблокировка будет закончена...
Да, если разьём у тебя восьмипиновый, распин похоже правильный...

Шнурок ет дело хорошее)) только вот с разъемом проблема, ща заряжу немного фотик и выложу.

Вот фотки самого телефона и разъема от зарядки. Проц не похож на Mtk или SPD. Подскажите от какой мобилки подойдет разъем

Вложения

Да ушшш... Проц у тебя 7880 Е-Gold попробуй ломаным SpiderMan 2.5 вкладка Infeninon там есть проц 7880 но сам я не прбовал такой еще не попадался...
Да... Про то что я выше написал забудь...Это к МТК относится...

Я понял, понял, поэтому фотки платки и выложи)) у меня проблема где разъем достать, в магаз нету кабелей под ZTE

Вложения

Кабель, говорят, от Самсунговских фотиков подходит. Сам не проверял. А еще по акции Life ZTE T100 с кабелем идет, разъемы у них одинаковые. Пробовал a316 подключать к компу - телефон видит но драйверов нет. Как взломать не знаю.

Последнее редактирование:
Я тоже пробовал, пишет неизвестное устройство, ет означает что он по усб не подключается)) и дело не в дровах....разъем называется микроусб

получилось у кого-нить разблокировать сие чудо? насколько я понимаю - его можно рахблокировать NСK кодом? может генератор есть какой?

Последнее редактирование:
Народ может у кого дрова есть под ZTE A316G и прога чтобы разлочить???

Furious их разлачивает, насколько помню - больше ни чем (ну или НСК, но при стоимости аппарата 3 копейки - не вариант)

Назад
Верх Низ