Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

ZTE Blade V2020 Smart поделитесь Фото платы

Тело после воды не работают камеры. Была гниль в районе конектора фронтальной камеры да так ,что не понять что и где стояло
Если у кого под рукой поделитесь плиз

Вложения

Последнее редактирование модератором:

serviceDK

.
.
7/7/20
58
48
Украина
Держи. Схему, я так понимаю бесполезно искать? вожусь с восстановлением работы сенсора, тоже после воды
Твое фото - самая содержательная инфа, которую встретил )))

Вложения

serviceDK

.
.
7/7/20
58
48
Украина
по возможности прозвони сопротивление на элементах над коннектором дисплея.
И МОЖЕТ, ЗНАЕТ КТО, СХЕМУ ГДЕ МОЖНО ОТКОПАТЬ?

Вложения

Спасибо!! Выручил! Уже вижу что пару резиков я прошляпил . Звякни там резисторы все нуливеки стоят ? И эти белые катушки или кандеры на пикофарады ?
Со схемой борода
На своей фотке отметь, что конкретно интересует завтра замерю падения напряжений где скажешь. Тебе по нормальному рабочий диспл подкинуть бы. Если такого не имеется то снимать дисплей и смотреть на контроллер тача , там лекго водичка попадает и пипец.

Последнее редактирование:

serviceDK

.
.
7/7/20
58
48
Украина
Спасибо!! Выручил! Уже вижу что пару резиков я прошляпил . Звякни там резисторы все нуливеки стоят ? И эти белые катушки или кандеры на пикофарады ?
Со схемой борода
На своей фотке отметь, что конкретно интересует завтра замерю падения напряжений где скажешь. Тебе по нормальному рабочий диспл подкинуть бы. Если такого не имеется то снимать дисплей и смотреть на контроллер тача , там лекго водичка попадает и пипец.
Извини, я не силен, если очень нужно - вс-пн постараюсь выпаять - замерять

Вложения

serviceDK

.
.
7/7/20
58
48
Украина
а по моей теме- тоже мудрить смысла не много. закажу модуль, заработает - расклею клиентский, не заработает - буду дальше искать

пока на руках плата- обращайся, только подробно задавай вопрос, при желании получить правильный ответ)))

За фото респект!
Стоп выпаивать ничего не надо . Просто на прозвонке проверь эти три белые хреновины . Если катушки то пищит на коротко , если кандеры то бесконечнось или килоомы

Судя по твоей фотке воды у разъема десплея нет все чисто как с завода , остается только контролер тача на дисплее

18/9/04
5 942
1 714
Milky Way, Sun, Earth
Про детальки из белой керамики с чёрными квадратиками на корпусе - так выглядят высокочастотные дроссели, не конденсаторы.

serviceDK

.
.
7/7/20
58
48
Украина
За фото респект!
Стоп выпаивать ничего не надо . Просто на прозвонке проверь эти три белые хреновины . Если катушки то пищит на коротко , если кандеры то бесконечнось или килоомы

Судя по твоей фотке воды у разъема десплея нет все чисто как с завода , остается только контролер тача на дисплее
Как бы там ни было - держи. 004 показали все три.
+фото с другого ракурса, плавление пластика было почти таким же до восстановления паяльником)))

Вложения

Forost

.
.
21/3/21
1
0
31
Россия
Приветствую поделится кто фото на плате или подскажет что за микруха тут была? На микрухе кз было и маска с маркировкой превратилась в прах

Вложения

Верх Низ