ZTE mf 170 beeline пропал авторан

• Автор темы Автор темы koba05
  • Дата начала Дата начала

koba05

.
23/3/11
2
0
0
41
0
Добрый день столкнулся с такой проблемой при пеерделке zte mf170 beeline под все операторы пропал авторан( при подключении модема к компьютеру не появляется окно с установкой ), причем пропал именно для этого можема, при подключении другова модема появляется окно с установкой, вернул как было на модеме мф170 обновил с родной утилитой DL_MF170_BLN_EUV1.00.01 выключил включил перегрузил все равно авторана нет, сам модем определяется.
На другом компьютере все работает как надо,ясно что какая то гадость осталась висеть у меня,но где ее искать удалил драйвера от модема диспечере тоже ниче нет
В общем хелп не пойму в чем дело подскажите пожалуйста

АТ командами вы можите восстановить ваш модем.

Да дело не в модеме,я же написал на другом компьютере при подключении подема запускается авторан и ставиться прога,что то осталось именно на моем компьютере

попробуй почиститиь реестр вручную C:\WINDOWS regedit.exe\HKEY_LOCAL_MACHINE ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE раздел реестра имя твоей проги модема и HKEY_CURRENT_USER\HKEY_CURRENT_USER\Software тут тоже имя проги модема удали прогу и эти разделы реестра посмотри на диске С в C:\Program Files не осталась ли папка бекапа файлов после перепрошивки она может называтся как-то типа servies но не факт может называтся и по другому в корне диска С удали фаил "Channel1.nvm" и почисти папку временных файловC:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp потом заново установи прогу модема но вернее будет просто переустановить WINDOWS удачи

А у меня несколько другая проблема! Прошил прогой с официального сайта. М модем перестал ставить драва и запускать фаил установки менеджера. Решил закинуть в него прошивку через QPST прошил разлоченой прошивкой. Результат один стал определять только драва под флешку. Ставаил дрова и менеджер в ручную с компа все работает а сама автоматически не хочет.