zte mf192 от МТС Russia чем разлочить

• Автор темы Автор темы rash_b
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kompaktor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rash_b

.
3/9/10
145
3
0
0
как и чем разлочить модем zte mf192 от МТС Россия.
Версия ПО: BD_MF192V1.0.0B02
Версия оборудования MF192-1.0.0
в диспетчере устройств помимо модема имеются:
zte mobile connect at port
zte mobile connect audio port
zte mobile connect diagnostics port.

С помощью программы qpst к модему подключиться не удалось. указывал как zte mobile connect diagnostics port, так и zte mobile connect at port. dc-unlocker этот модем не находит.

что можете посоветовать.
Заранее благодарен за любую информацию

Это новая версия модема и пока нет нигде нормальной информации о нём.
такой вопрос: если вставить чужую симку - он запрашивает пароль на разблокировку?

Пробовали... паролем он не разлочивается...

Dc Unlocre халявный его не видит :( В других форумах тоже глухо... А в Новой Dc Unlocer есть эта модель?

А кто говоорил что б вы покупали его? Вы задали вопрос

Вам посоветовали скачать самому новую версию и проверить, а то таких как вы - 100 человек в день. А подскажи DC-unlocker сделает мне эту модель или? А сколько стоит разлок? А сколько стоит 1 кредит. Если честно - то задалбывает тупорылось пользователей. Ведь все написано на оффициальном сайте и что поддерживает и сколько стоит - нужно только посетить этот сайт. Но есть индивидуумы - а скажи адрес сайта..
Но нам по прежнему лучше спросить, отвлечь и т.д. Да я только разок - но вас таких туча!!!!

что будет если я 10 раз не правильно написал код разблокировки:confused:

Больше не даст ввести код разблокировки. Но если честно - то никто в глаза не видел рабочего кода, е то что б рабочего калькулятора для ZTE. Вам только ждать когда будет ваш модем включен в поддержку какой-либо программы для разблокировки...

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:17 ----------

Если вы распологаете донглом то попытайтесь его разлочить как unknown model... Должно проскочить. Правда будет разлачитвать пару минут.
Ну а если нет донгла - то тогда прийдётся покупать кредиты... Но если модем не будет разлочен - кредиты не снимает система...

а какие программы есть для раз блокировки модемов помимо DC-Unlocker ,заранее спасибо

zte mf192 от МТС имеет другое внутреннее устройство - отличающееся от всех остальных zte. ясно что его пока никто не разлочил. разлочат наверно в течение полугода.

Ну что вам сказать - сидите ждите - может кто то и сделает фри версию... может...
а если побыстрее надо - заказ програмеру делайте - оплачивайте его труды и для всех пользователей вывалите фрии версию...

В модеме стоит процессор ICERA. Разблокировщик модема(заметьте!!! модема!!! одной модели и версии прошивки!) с аналогичным процессором стоит 3000 евро. Соответственно под вторую модель например (MF!92+MF492)будет стоить 6000 евро.

Саша, счас столько будет соплей и угоз в твой адрес по поводу такой суммы. Они нехотят ничего делать, а вот если клиент принесёт модем - они ему за деньги готовы его разлочить, но вот прикупить прогу для анлока - вы что я лучше халявным методом разлочу. Вот пусть и ждут халявного метода.

Сиогли разблокировать? или лучше все же взять huawei

Пока не встречал.
Знаю что есть F/W, прошивает, но все остается на своих местах.
ZTE 192, это совершенно новая платформа и не что из бывших софтов и программ для разлочки, несовместимы, они его просто не видят.
Калькулятор построен на совершенно другом алгоритме.
Это конечно не говорит, что он, непобедим....
Вопрос в другом.
А кому это надо, кто готов потратить время и деньги, чтобы для создать фришный инструмент для некоторых господ которые желают только халявы, а вложить деньги в проект их жлобит.
И как говорит ув. Uragan, "а вот если клиент принесёт модем - они ему за деньги готовы его разлочить".
Был бы клиент, штук на 1000, можно было бы этим заняться.
И то, только разлочить, софт отдельно.

Нет, надо за 50 баксов что ли делать...!? Ребят, имейте совесть...

пупсик! Ну что ты!
ну сколько можно толочь воду в ступе? ну ответили же уже разок... снова начинаем? Или пока по голове кирпичом не всандалит не понимаем? или просто дурака включаем?
Для кого это написано чуть ранее? сколько можно сотрясать воздух? Купите софтинку за 3000 евро и хоть бесплатно делайте!

Последнее редактирование:
Второй вариант ответа принимается. А вот первый - дело каждого. Сидеть и 3-ть цены от оборудования шкурить с человека - согласен, только у нас возможно =)

я тож много возился с ним но нече не получилось и не получится наверно..он и в ДС анлокере не заявлен

Да нет, в последнем дс-анлокере и 353 в списке есть и платно разлочка впроде нормально проходит, народ писал

Uragan - ответьте в ЛС по поводу разлочки.

Вот и я о том же.. пусть посидят и потрахается с возможностью вычисления как сделать анлок, а уж потом посмотрим почем будет он делать анлок... И стоят ли его труды хоть что то , если другой дядя возьмет и спионерит нахаляву решение...

Ув. на данное время, никакой разлочки на этот модем нету.
И ни какие дс-анлокеры и прочий софт для ZTE модемов для него не пойдет.
От предыдущих ZTE у него остался только фирменный шилдик и ничего общего он с ними не имеет.
Просить помочь в разлочке на данный момент бесполезно.
Если только сам разработчик, для популяризации модели, через какое нибудь третье лицо что нибудь не выложит, или где то, что то утечет.:)
В принципе таким методом и появляются всевозможные "альтернативные прошивки".
Не думайте что какие то дяди-энтузиасты этим занимаются, у всего есть спонсоры.
P.S.
Если у кого есть возможность, кто вскрывал сей девайс, выложите полную маркировку всех микрух, проц, флеш, радиоканал и т.д..
Желательно и хорошее фото с двух сторон платы.
Глядишь, время и приблизится.:icq22:

ну предположим что я снял с него блокировку сим карт но вот прошивку на него поставить не получается ни один прошивальщик не видит а в прошивке Мтс добавить других операторов нехочет, ставил внешнии проги безтолку они не видят модем

Привет всем!
Имеется модем ZTE MF192 от МТС привезен с России , как мне его перепрограммировать что-бы она работала в Узбекистане с симкой от МТС?

потомучто тему надо читать с первого поста сначала, а не с конца!

Нету на этот модем ничего, как платного, так и бесплатного.

Вот это именно то, что я и называю - бред.
Поэтому и попросил ссылку.:icq05:
Все известно, и не только мне.
Лохотрон.
Хотя бы знали в чем измеряется скорость интернета, с каких пор ее стали мерить в мегабайтах? :icq05:
И вообще галиматья, видно что люди понятия не имеют о интернете, за исключением как по сайтам сёрфить.
Не смешно?
Для того что бы разлочить через сервер, нужен клиентский софт.
Примерно что то на подобие DC-unlocker_а.
Неужели народ еще ведется...?

vovan26 - измерял, измеряю и буду измерать скорость в мегабайтих или килобайтах, а не мегабитах и килобитах. Для меня это было всегда удобно, ибо данные на харде и других носителях измеряются прежде всего в мегабайтах.

Назад
Верх Низ