zte mf626 обрывает связь через 2:31 минуты

• Автор темы Автор темы GREEG
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kldkldkll присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

GREEG

.
16/1/06
126
0
0
40
0
случилось все после не удачной отвязки от билайна, шили не знаю что именно, я пытался шить всеми прошивками какие нашел, не шьеться не переходит как я понял в режим прошивки

GREEGПо ходу кривая прошивка. Перешивай кабелем с кнопкой, после прошивки с кабелем, любые другие прошивки будет шить без проблем.
Тебе . Прочитай хотяб первый пост.

Или скачай Там всё в инструкции найдёшь. Потом прошей любой другой прошивкой и радуйся. Проблема должна пропасть.

а ни у кого нет вот такого архивчика new_zte626_beeline.rar

Кабель необязателен. Сам, ради эксперимента, один модем шил без кабеля. Кабель был в процессе сборки. Втыканием\вытыканием модема из ЮСБ гнездадобился перевода. Спокойно ввёл его в донлоад режим и перешил "балбесом".
Всё в инструкции есть:)

Мне кажется что прошивка здесь ни причём. Я шил модем брату без всяких кабелей. Проверил у себя и всё было отлично. Но как только воткнули в его комп то сразу начались обрывы и т.д. и т.п. Вставляю обратно себе, работает как новый. Кстати у меня и у него 7-ка.

Дважды мне попадался ZTE626 с полностью вынимаемым лотком для симки, и оба раза я его не мог прошить прошивкой от Globe, ни через кнопку ни как. Помог только этот вариант: с помощью QPST удаляем все файлы с модема и заливаем туда файлы из архива. Это по моему где то здесь было выложено, файлы Билайн с отвязкой от опсоса и профилями под Билайн, МТС и Мегафон. Разрывов через 2 минуты нет!

MF626_M02_Upgrade Tool - Версия для австралийских модемов, работающих с оператором Telstra. Работает и на наших с нашими операторами Для тех, кто ищет прошивку, чтобы снять ограничение модема на использование любых SIM/USIM - идеальное решение.

MF626_M02_Upgrade Tool.............

Отключаем от компа все лишние usb примочки, важно если прошивка будет осуществляться на буке. Закрываем все лишние программы. Четко следуем тому, что написано в прошивальщике. Важно! Шить только на win XP. Под Вистой дело кончится скорее всего трагической гибелью аппарата. На некоторых ноутах из-за проблем с питанием порта прошивка может завершиться крахом. Лучше шить на стационарнике.
Прошивка идет в автоматическом режиме.

только без русского он

Не надо грубить!!! И считать себя умнее и шустрее других! Мне действительно попались два таких модема, с которыми я сумел справиться только этим способом!!! Другие такие модемы прошивались на ура!

Назад
Верх Низ