ZTE V9C как и чем можно восстановить родной имей

• Автор темы Автор темы н-1973
  • Дата начала Дата начала
12/9/07
527
48
0
51
1
Доброго времени суток всем.
Приключилась такая беда с девайсом-после установки проги для получени рут прав моими детьми планшет перезагрузился и слетел мак адрес вай фая.Методики с 4пда не дали желаемого результата.Решил проблему заливкой фулла через джитаг(бекап сделал)-всё заработало,но имей теперь другой.Подкл девайс к сигмакею тот написал,что не поддерживается(наверное прошивку от лайфа не понимает).

Пробовал читать то читает из планшета,но при записи пишет ошибку.Планшет подключаю в режиме FTM.Или надо в другом режиме с зажатыми 2 мя кнопками?

Может в него залить прошивку от 9S тогда может прога корректно имей и поправит,если конечно планшет не окирпичится,а потом обратно родную залить

Да есть.Подсоединял к нему в FTM режиме,прога от сигмы считала версию софта и имей и написала после этого что не поддерживается.Я писал об этом в первом посте

Хотя на сайте сигмы посмотрел в списке поддерживаемых есть ZTE V9A,можно мой планшет прошить под 9а правда не будет тач работать,поправить имей,а потом прошить под 9с-как вариант попробую.Спасибо за наводку

у Volcano в поддержке не заявлено этой модели,бокс то я могу взять попользоваться и попробовать.
ZZ key точно их поддерживает,я им когда то эти планшеты от оператора разлачивал там вроди имей менять можно было сейчас скачаю софт с их сайта и попробую

софт от zz-key решил проблему,сигмакей не смог поправить имей.Решено

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ