Zte Z9 max не заряжается

• Автор темы Автор темы Mr.Chipn
  • Дата начала Дата начала
25/1/16
27
1
0
0
Ситуация такая при подключении апп к БП потребление идет от 00.6 до 0.5А подумал что проблема в контролере заряда bq24195 поменял на совместимый bq24192. После замены поведение апп не изменилось.
Если акб сильно севший не запускается, перезапускает лого.
При достаточном уровне заряда акб апп включается но зарядка по прежнему не поступает так же прыгает, индикации заряда нет.
Подскажите куда смотреть. Может кто сталкивался с данной проблемой. Схемы не нашел на него, может есть похожие схемы, КП pm 8916.
Думал что микрухи bq27520 и tps65132 но они скорее всего как драйвер подсветки идут.

Спасибо, буду искать, а то я весть форум по ZTE пролистал ни у кого данной проблемы с этим апп не было. Уже и не знаю куда смотреть в обвязке микросхем все конденсаторы и тому подобная мелочь прозванивается либо дает сопротивление. Такое ощущение складывается что должн быть еще один чарджер.

У меня другой случай. Телефон включается только если на зарядке. Иначе бутлуп. Полагаю питания не хватает.

Проблема с этим телефоном при проверке напряжения на плате ток всего 0.6в Акум заряжен и исправен ничего не греется подскажите чтобы это могло быть

Присоединяюсь к данной теме,аппарат не топленный не ударенный,батарея заряжается но всегда показывает ноль процентов,КП и контроллер заряда сменил все тоже самое,на акб все приходит,Акб разные ставил без результата

Назад
Верх Низ