Что нового

ZTE ZXV10 B860H (кирпич)

16/9/21
1
0
44
.Омск
После экспериментов с прошиванием (накатил прошивку не предназначенную для этого бокса - не спрашивайте "зачем и почему". Бес попутал) через USB_Burning_Tool, и получил кирпич.
Раньше, чтоб прошивать, я врубал бокс в ноут по USB , и удерживая кнопку питания втыкал питание. После чего получал в диспетчере libusb-win32 Usb Devices (WorldCu Device) и оранжевый свет на боксе. Без подрубания в ноут, но с такими же действиями, я попадал в рекавери меню.
Теперь же эти действия не приводят к тем результатам. Кнопка питания теперь не на что не влияет (соответственно не могу попасть в рекавери). При подрубании в ноут и с задержкой кнопки питания и без задержки (т.е. просто подрубить к ноуту), результат один: на боксе горит зеленый свет и в диспетчере зияет libusb-win32 Usb Devices (WorldCu Device). Это при том что ранее при зеленой лампочке бокс в диспетчере никак не обозначался. Прошивалки видят девайс, но не могут ничего с ним сделать.
Есть ли шанс раскирпичить этот боск?
 

Вложения

Такая же проблема была ставил armbian и что то пошло не так, перестал включаться, по uart запуск был и зависал на чтение таблицы или подобие, нашел на **** полный дамп записал ROM1 программатором приставка запустилась, где то видел можно через картридер записать дамп если нету программатора. Вдруг кому то пригодиться.
 
Верх Низ