Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не шеца через ми флеш ни той чо вы дали ни какой проходит зеленая полоса несколько секунд и красная потом
Ну для тебя судя по всему что шара что проплаченный софт не имеет значения.толку мало..
Пошарся в теме общей по NCK выкладывали очень давно екзешник работающий без продления активации,но там старенькая версия,
Вы совершили глобальную ошибку. Nck и umt это одно и тоже. Только nck силен в mtk а umt силен в qcom. С недавнего момента umt стал платным.
Откуда такая информация?
Благодарю за ответ. Но не думаю, что совершил большой ошибки, отдал всего 4400 китайцам. С МТК есть чем работать: INFINITY и EFT, а вот с QCOM иногда возникает засада. И еще в UMT есть возможность работать с МТК не по выбору модели аппарата, а по выбору модели проца, вроде есть такая опция. Иногда удобно.
купи и не парься работает на ура
Благодарю за совет. Послежу за проектом, если понадобится, то куплю, в настоящий момент хватит того, что есть в наличии. Боксов куча, работаю уже 16 лет. начинал с JAF и UFS. Сейчас спад клиентов у меня, особенно на программный ремонт, основняк несут топленые и битые.
Копить на стоящее, находясь в поселке с населением 8000 человек скорее всего не буду, сами понимаете. Вы пишете, что активированы они уже оба, я имел ввиду если я буду пользоваться только UMT, а NCK пока трогать не буду вообще, даже софт на него не буду ставить, активация его так и будет в ждущем режиме, пока я первый раз не запущу NCK софт? На донгле два номера смарткарты напечатаны. По идее должны работать независимо и должна быть возможность активировать в разное время. Например я сейчас активирую UMT, а через полгода активирую NCK, по идее NCK должен будет отработать на начальной активации на полгода дольше, чем UMT если позднее был первый раз использован.
NCK-Box и UMT-Box это разные проекты (продукты) хотя и одной команды.
Ещё в начале мая на "чёрном" кто-то писал, что не работает авторизация, числа 5-го... так что давно уже..
Так как все, повторяю все разрабы ушли с данного ресурса то нужно почитывать ресурс где они бывают. Черный.
такая есть, работает, хотел купить что то более автоматизированное ))
как она работает ? что нужно делать ?
по линку на Али там видео еть
не. то что я скинул. с кнопкой понятно как.