Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаемы модели, модули, возможности - одни и те же у Box и Dongle.
При его цене 3-4 huawey (с sec boot) frp, да пару mtk тушек - 100 % окупаемость, затем можно подарить, продать, использовать как подставку под что либо..... а можно ныть на форумах, не знаю как у Вас, а у меня он в работе 5- 20 раз в неделю и до сиих пор приносит прибыль и экономит время.
А как теперь побороть эту проблему, может кто знает ?
А ссылка зарегистрировать пользователя появится. пробовал на другом компе на семерке 64 битной ставить заново .Ничего не выходит на сайте пишет ссылка не найдена!!! бокс без регистрации наполовину рабочий. только через ЮСБ работает и не все фу. Модуль Хуавея просит логин и пароль. а тот что автоматом подставляется, что-то типа Free не принимает.
модуль хуавея требует отдельной активации (NCK Dongle / NCK Box 1 Year Huawei Module Activation)
Спасибо! С Хуавеем понятно. А вообще на сайте как пользователь ведь надо зарегистрировать? По ссылкам автоматически он открывает библиотеки но похоже как-то бедновато. и походу основной разьем (RJ45) только заряжает. Устанавливал дрова с сайта для бокса ридера и карты. Видятся три устройства как: FT232R USB UART, EMV Cmartcard Reader и сама карта как устройство идентификации (NIST SPЗ800-73[PIV]) А через NCKBox_Serial_Reader на сайте пишет страница не найдена.
Добрый вечер! Купил тоже недавно NCK BOX + UMT перерыл форумы в итоге скачал ПО и для NCK и UMT. это два разных устройства в одном корпусе. Видится программами две разных смарт-карты с разными серийными номерами . единственное, что не выяснил или не смог авторизовать бокс. Сам бокс активирован на год.
Пост 21, как заходить на саппорт.
За что? Я что-то пропустил?
А Вы скачали Suport access new.rar и заходите через новую программу???
UMT в суппорте NCK не должен быть это как отдельный продукт со своим номером. Первым делом обновите прошивку карты (UMT_FW_Updater)
Версия-то древняя, 3.2 последняя