11 Pro висит на яблоке и ничерта не помогает ( Хелп!

• Автор темы Автор темы denysaw
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sla\/1k присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/9/23
4
0
0
37
0
Ребят, выручайте! Нужно, как всегда, спасти контент (
Предыстория: iPhone 11 Pro место вродь имел, посадили вечером, поставили на зарядку, как минимально зарядился - завис на яблоке (раз в 5-10 мин будто ребутится (оно исчезает на пару сек)). Тел без проблем заходит в рекавери мод и прошивается, но после ребута (в конце успешного процесса прошивки) опять висит на яблоке (
Пробовали:
- Форс рестарт (раз 50)
- Полностью садил
- Прошивал 17.0, 17.0.1, 17.0.2 (Finder'ом) по многу раз (при перепрошивке на текущую - шьётся без проблем, но не даунгрейдит, конечно), но продолжает висеть (
- Глянул, что у ребят на сервисе он так вис из-за сломанного фейс-айди модуля (на нашем как раз глючил), где они отсоединяют провод и тел стартует; разобрал, поотсоединял куча кабелей (фейсИд, Динамики, выбро, камеры...) - ничерта не помогло (

Что ещё можно попробовать? ( Можт как-то можно глянуть бутЛоги, чтоб локализировать проблему.. Или можт 3uTools даст сдаунгрейдить на 16.6-16.7?
Спасибо огромное! Если получится реанимировать - нашему чичастью не будет предела 🥳

Прошивкой ничего не решишь, хоть швейную машинку подключай в дело)))) у меня было такое, был в коротком конденсатор по RF части, без нижней половинки тел стартовал. в твоём случае начать диагностику в правильном направлении. Но чтоб тебе не добить, отдать лучше в сервис, если нет навыков

Эх... Но с другой стороны, это даёт надежду, что можно таки стартануть и засинкать данные. Вау, так тел стартует без нижней половинки?! Я чё-т когда пробовал, то у меня не стартовал, но можт я чё-т ещё отрубил ) А скажи, ты нижнюю половинку просто обестачиваешь вытыканием нижнего шлейфа батареи или кроме этого ещё и отключаешь кабель нижней половинки от основной мамки? Ну навыков не капец, конечно )) Хотя в радиотехнический кружок ходил :)) Тестер есть, КЗ по идее могу найти, но нужно знать где смотреть. Кондюк по идее отличу, хотя щас там всё микро-маленькое )) Но вот попробовать без нижней половинки - это идея. Спасибо большое за ответ! ;)

Там плата состоит из 2 частей base и rf, и человек имел в виде что после того как он распаял эти две половинки одну из них он запустил, не имея навыков и оборудования вы добьете телефон. Поэтому рекомендую вам обратиться в нормальный сервис.

Назад
Верх Низ