1202 после воды невидит сим

• Автор темы Автор темы MusliM75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил b0ra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/5/09
501
23
0
0
Доброго времени. Проблема такая трубка NOKIA 1202 после воды не включался, промыл и перекатал УЕМ трубка включилась но не видит СИМ.
Удалил стекляшку кинул мычки (в две стороны) сим не видет. Кто сталкивался нужен совет.....

Возможно коррозирован системный разъём . А контакты симки все звонятся нормально ?

Нет, корозия только около УЕМ. Все звонятся нормально проверил по рабочей плате....

проверь напряжение 1.8в-3в на сим ....если нету можно бросить с другого места но будет видеть одну компанию если есть УЕМ менять

вам надо заново перекатат UEM!!! имел 1650 водолаз точно также было, перекатал UEM и всё ок!!!

Mak9m сказал(а):
Клиент не согласился на такое предложение......

dilik-pilik сказал(а):
Перекатал УЕМ всё равно не видит..... Придётся менять пару....

Недавно принесли трубку тоже 1202 после 220V кз помошник поменял уем и врубил трубку получил IMEI ??????????????..... Убрал УЕМ и флеш кинул пару от 1200 трубка не включилась, решил прошить но прошить прошивкой 1200 не получилось, требует коректной прошивкой прошить. Прошил прошивкой 1202 получил вечный Контакт сервис. Так что после замены УЕМ придётся РПЛ заказывать или можно обойтись без него?......

Последнее редактирование:
а может проблема в среднем контакте акб ,или в системном разъёме ?

почему именно менть? если прекатали нормально то должно работать не первый апарат с такой болезнью.
И: Уверены что перемычки правильно подкинули? нужно ставить в направлении от уем к разьему сим. и попробуйте само стекло поставить.

рядом с микрохой питание есть кондер он там сомый длиний мне помогло с его заменой

Трубку я давно вернул, клиент посчитал что замена пары обойдётся ему дороговато и унёс трубку.
азамыч сказал(а):
нет проблема в УЕМ......
chabrus сказал(а):
Да ты прав, но две контакты сим контейнера в кз, если убрать уем кз пропадает, проверил на рабочем у него кз в сим контейнере нет, думаю что только замена уем поможет....
tima05 сказал(а):
нет в моём случае УЕМ коротит........

Ну раз клиент забрал апарат то думаю тему и закрыть можно.

[modded=pashok2005]MusliM75, в следующий раз, будьте добры отписываться о том, что ремонт закончен. Коллег уважать надо.[/modded]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ