1202 Rh-112 не могу снять код пользователя

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала

mrruslan

Гость
Принесли на снятие защитного кода, нажал read, ничего не выходит. Ввел 12345, нажал write, код поменялся (по крайней мере бокс его считывает), а вот телефон при попытке ввести пишет неверный код. Прошил без результатно. Хотел сделать бекап... и вот тут получил следующее: при этом bus check следующий:
Практики в програмном ремонте данной платформы почти нет, подскажите пожалуйста что сделать?

Последнее редактирование модератором:
В Local Mode, стабильно входит?! Если да, то просто UFS-ом сбросы сделайте и всё)

Вот Вам видео, всё делается так:

И в тест и в локал заходит без проблем.
Меня пугает строка при попытке забекапить (выделил красным в первом посте)

UFS временно не работает, по крайней мере сама прога.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ----------

При попытке сделать сбросы мх-кеу:

Дя снятия кода пользователя нет необходимости прошивать данный ТА. Достаточно подключить его через UFS к Mx-key, перейти на вкладку DCT-4, поставить галочку на X-Gold и выполнить Scan.Далее перейти на вкладку Service и Reset User Code.
P.S.Буквально вчера снимал таким образом код с 1616.

Последнее редактирование:
И так делал, не помогает! при этом и мх-кеу и ломанный джаф его считывают как 12345, а вот телефон его не принимает. Поэтому и прошил его, но ничего не изменилось!

Попробуйте всё-таки не FULL FACTORY RESET( у меня от тоже не прошёл), а именно-RESET USER CODE.
P.S. По поводу ввода кода- вводите его не сразу при запросе, а подождав порядка 10 минут.

первый раз слышу что DCT4 после прошывки код не сбрасывает!!! Попробуйте прошыт другим версием 4,03!!!

Такая проблема периодически встречается.Для того чтоб снять код я сначала сливаю PM с телефона,а затем только провожу все сбросы,иногда попадаются такие апараты и всегда мой способ меня выручает и причём на различных платформах.Такое ощюшение что посли слития РМ у апарата наместо мозги становятся

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ