1203 востановление дорожек

• Автор темы Автор темы student8
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SPARK_1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/11
554
50
0
0
Здраствуйте! Может у кого была подобная проблема, буду рад ответу. У меня на плате обрыв графитной дорожки, а паятся она не хочет...:icq10:

Хоть бы описали что с телефоном, и какой именно дорожки обрыв, фото приложить того участка платы с обрывом. Да и тема не соответствует требованиям оформления.

что то мне подсказывает, чо под графитом есть слой меди, попробуй зачистить

Обрыв на клаве не работает одна клавиша, а зачистить пробовал но никакой меди там не обнаружил.

Востановите электропроводящим лаком если это просто дорожка

Чтото типа этого

Вложения

• 126,8 КБ Просмотры: 69
можно, как вариант, дорисовать дорожку суперклеем и посыпать графитом (стуганным грифелем с простого карандаша, желательно "м") после высыхания - навести дорожку тем же карандашом...

ну наклей поверх графита фольгу, и к ней припояйся

kilogram решаю просто, на участок где видно медь наложи маленкий кусок обычного скотча, потом немного проводка олова которое используешь для пайки ложиш на графитное покрытие фиксируешь двухсторонним скотчем и закрываеш. А то что написал Morfeus что не понимает что написано он наверное не сталкивался с очень частым дефектом этой модели.

продается смесь для востановления нагревателей стекла для автомобилей прекрасная штука я даже востанавливал брелки авто запуска на машину когда отслаиваеться шлейф от дисплея

Чтобы не было таким частым дефектом, перед тем, как плату феном греть, протсо снять подложку нада. Вот поэтому, Morfeus наверное с этим не сталкивался.

А посыпать графитом не получиться. Потому, чт оу меня не получилось:icq12:

Я не говорил что не понимаю, я написал что из название темы ничего не понятно. Вчитайтесь в заголовок, и попробуйте сообразить о чём идёт речь.
Восстановление дорожек, каких дорожек, и что такое 1203 тоже не понятно, я знаю модель телефона Nokia 1203, ну а 1203 можно понять как заблагорассудится. Тем более непонятно какая клавиша не работает и какая именно дорожка в обрыве, почему из топикстартеров почти всегда нужно выпытывать информацию, хотя это больше им нужно, а никак не участникам Форума, за помощью к которым собственно ТС и обратился!
Какая клавиша у Клавы не работает тоже не ясно, и в каком месте у Клавы обрыв, и кто такая эта Клава и причём она здесь?
Более корректный заголовок должен выглядеть иначе:
Nokia 1203, частично не работает клавиатура, как восстановить оборванную графитовую дорожку?
Ну как то так...

ЗЫ: Вещи нужно называть своими именами, а не выдумывать им названия.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ