1208 не раб зелёная кнопка

• Автор темы Автор темы Машраб
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил микаэль321 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/09
79
6
0
53
0
При входящем звонке не работает зкнопка ответа, принаборе номера и его отправке работает нормально. Прошивал, мыл, стекляху менял.

Попробовать -
Полный ERASE
Прошивка последней версии или версии которая была но не ниже .
Прошить короткий РМ
Сделать полный UI SETTING

делай что бонд говорит. Все правильно.
Только вопрос. Я в таких случаях делаю как описано кроме пункта РМ что есть короткая РМ? По каким адресам ее сливать?

КАк правило лью с первого по седьмой блок .

Бонд Это адрес 0000-0007 насколько я понял? Если я ошибся поправьте пожалуйста и на каких моделях этот фокус прокатит, только 1200 или все дкт4? И еще вопрос: в каких еще случаях помогает эта РМ?

Я делал иначе ..Сливал с рабочего тела РМ открываю его в текстовом редакторе и вырезаю с первого по седьмое поля .Там ошибится трудно ибо они подписаны остальное просто удаляю из файла , согранив только вырезанное .Катит на все DCT-4 у меня по крайней мере .Если не прокатывает тогда по новой полное стирание и уже после повторной прошивки льем РМ на свое усмотрение хотя такое было может два от силы три раза Почему даже не знаю , возможно слитый РМ сам по себе был кривоват ...

Назад
Верх Низ