1208 после прошивки не работает полифония.

• Автор темы Автор темы Ccoollss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chris_ua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/9/10
9
0
0
44
0
принеси телефон с проблемой "Не читаются СМС" после прошивки проблема исчезла но возник глюк с полифонией, Во ремя входящего вызова нет звука, при установке новой мелодии на звонок уходит в перезагрузку, хотя будильник работает четко. Побывал залить другой РМ проблему не решило.. Какие могут быть предположения... У меня сейчас лежат таких 3 тела и не знаю что с ними делать..
Забыл добавить шил UFS

Просто не получается. Делал все возможные сбросы и перегрузы.. Вот думаю прошить UFS с помощью JAF нигде не могу найти мануал..

Как это не получается?,с клавиатуры телефона сделайте сброс настроек!!!

Сдается мне что вы совсем не понимаете о чем пишите,какие такие "перегрузы"вы проделывали с аппаратом?

И о каком мануале идет речь,не понятно,пишите что прошиваете с UFS,ну так заченм мануал,и какой мануал?

shaytan-tayfun
В начале хотел ответить что-то обидно-дерзкое типа не учи-ученого. Сколько мол телефонов прошил... и ни разу такого не было... т.д. Но хочу сказать огромное спасибо!!! Три недели лежали мобилы все ни как не мог побороть....

Ну так по вашим постам и сообщениям не скажешь,что вы ученый,вы не злитесь,просто рассуждайте здраво,я пытаюсь вам помочь.Ставьте галки на сбросы во время прошивки Ul Setting.

Вы ответьте,что предприняли,спасибо за что?

После прошивки сделайте Ul Setting!!!

Попрубуй перепрошить через феникс он стараю удалит прошивку, а новую поставит.Еще проблема может заключатся в самой прошивке может битая.

1. Erase file system с помощью JAF
2. Прошивка мсу ппм и cnt JAFом
3. PM пишем UFSом
4. Всу разделы сбросы и анлок сим JAFом
и всё

Назад
Верх Низ