1280 отвязать от оператора

• Автор темы Автор темы ABC-Service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/08
164
14
0
Кредиты
0
есть cyclonebox, mxbox, а телефонов 1500 штук. Видят только Tele2 Kazakhstan. вот лог циклона
Local mode Set
Asic 11
HW Signature D1DEBECBA24E521E
Simlock Server
Simlock Key 4017700001329112
Simlock Profile 8000000000030002
Simlock Aux 000B0000
Simlock IMEI 00003559040542182900
Simlock Key Cnt 0
Simlock FBUS Cnt 0
Simlock [1,1] State: CLOSED Type: MCC-MNC Data: 40177F
Autodetecting SP Type...
Autodetection Finished
Proceeding with RSA Unlock...
Asking card to sign HW Signature...
Signed OK (F953A34CDB5FA1FCA11F244EAF9F876F73F0054D)
Calculating SP...
Writing SP...
Failed to Unlock DCT4 Plus -> Possible cause: RSA Signature Invalid

анлочить через сервер нет смысла, не оправдывает себестоймость

Вы же сами на свой вопрос ответили,что нет смысла разлочить через сервер.Или вы хотите спросить нет ли халявного метода разблокировки?

Ну...надо же ...я бы если столько разлочить,то только во фри)

для этой платформы больше никаких вариантов нет получается? клиент максимум по баксу за трубку готов выложить

Нет конечно,у них защита как и bb5 насколько я знаю.

Придется покупать мощный комп и сделать самому, в конце комп получится бесплатно + бонус.

Последнее редактирование:
Сколько в среднем будет подбираться один код?
Перемножьте на 1500 штук. Я не уверен что получится быстро...

тут чуток подробнее, на сколько мощный комп, и примерное время расчета 1 телефона?

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:43 ----------

цены тут никто не сбивает, мне предложили цену я взялся попробовать, если бы это дело прошло без заказов на сайте, то осталось бы нормально, с учетом что бокс анлочит за считанные секунды трубу

А чё тут говорить.
За 1 бакс, клиент может только выпить дешёвого пива.
Только стоимость электроэнергии затраченной на расчёт кода для 1-го телефона - минимум 3$ (в зависимости от региона).
Ну а что бы клиент совсем успокоился, покажите лог чтения SL3 LOG файла, а именно ту часть лога, в которой видна разрядность NCK кода (15 или 20 digit NCK).

дороже нет смысла их делать, не оправдают эти телефоны себестоимость. их вытаскивают по 13$, продаются по 18$ и почем их делать клиенту? чтоб обе стороны были довольны?

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:05 ----------

а BEST эти модели не анлочит?

1,Полностью исключить свою сторону из "взаимовыгодного процесса", сказать клиенту- "Давай, до свидания!"(естественно, применительно к данной партии телефонов) и рекомендовать прикупить 1500 SIM карт оператора Tele2 Kazakhstan.
2.Методика Unlock для любого бокса аналогична.

Последнее редактирование:
пошли барыгу лесом и скажи что времена однобаксовых анлоков канули в лету ....есть вариант но не по одному баксу конечно ....тем более что тебе придется вычитать 1500 логов ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.