1680 исключительно не хочет симку.

• Автор темы Автор темы ОНОТОНЕ
  • Дата начала Дата начала
19/12/09
3
0
0
37
0
Новый,только что купленный телефон.С одной мтс-симкой часто сбрасывается,пишет "ошибка при регистрации сим-карты".Симку меняли,но осталось также.Причём,с другими мтс-симками работает нормально и не только с мтс,а вообще со всеми.Кроме одной.Симки по десять раз менять не особо доставляет.Поэтому,нужен совет опытных людей-сдать в ремонт (гарантийный,ковыряться не буду),или же дело в сим?:icq10:

дело скорее всего в симке, раз остальные читает

Покажите логи.Скорее у Вас ТА забугровый и с новым ЦП.И наверное фильтра сетевые менять прийдётся....

я сам стречал тому подобное на нокиа 1650 клиент говорил что тел не работает толко этой симкой но он принесла сабой и тел эриксион тот симку потавляеш на эриксион нормално работает..а на 1650 иногда работает и какойто время пишпит "ошибка при регистрации сим-карты"....моем случи чут чут оторвался бумашка верхной части симки он и иногда замыкал с корпусом когда поставляеш на 1650..акуратно склеивал изоленту на симку и все ок...помоему все дела на симке...

7838e457a350e5da94541767.jpg

Вобщем,нашёл время и по совету Мерика осмотрел телефон.Качество фото плохое,но видно изоленту выше приёмника сим.Это я уже приклеил.Там был почти голый корпус на плате.Видна разница сим.Обе-МТС.Но та,у которой разъём больше,замыкала как раз таки на этот корпус.Непонятно,кто виноват в этом случае.....Кстати обе симки приобретались в одно и тоже время,только вторая на севере...:icq01:Всем спасибо)

Назад
Верх Низ