1680c растолкуйте про разлочку.

• Автор темы Автор темы vapro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Shraibikus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vapro

.
19/11/09
22
1
0
44
0
Принесли 1680с в contact service. Лог информации ничего криминального не выдал, прошил, телефон ожил, но сеть появлялась только на минуту и потом уже не появлялась.
Ну думаю надо пролить pm, сливаю старый для надёжности, он пишет ошибки в 120 и 208 блоке, ну думаю предстоит разлок(про то что совсем халява закончилась с RSA unlocer не знал), заливаю полный pm, вместе с зонами безопасности, собираюсь разлачивать и обнаруживаю, что старая версия н пашет, а новая вроде как восемь часов просит ждать, всё равно жму анлок, прога ругается и пишет что-то страшное типа имей пустой и в конце An error occurred, please check cable! [code 2]
Думаю что доубил трубу, возвращаюсь в уфсную сюиту и жму на сбросить симблокировки, она просит меня mcu и вижу такой лог

Ради интереса хочу посмотреть что с аппаратом, вставляю симку, включаю-всё пашет, хотя по идее мне казалось, что анлок у меня не прошёл и с симкой должен был не пахать? В чём я заблуждаюсь подскажите?

Назад
Верх Низ