2042a в ufs

• Автор темы Автор темы pogran
  • Дата начала Дата начала

pogran

.
19/7/07
57
0
0
0
подскажите пожалуйсто что это за микросхема 2042a, греется как сволочь

Всем привет! На днях такая же херня приключилась, нагрелась, аж вспучило её малость. На плате обозначается U7, на корпусе 2042A, SMD 8-выводов как епром. 1-вывод от ключа на общем; на 5 и 8 выводе 3,3V; на 6 и 7 выводе 5V. При подключении UFS-ки к компу ругается (usb-устройство превысило ограничение по питанию для его порта концентратора) Думаю она и подсаживает напряжение.Не могу найти даташит, что за микросхема?

Держи если надо! Вобще это контролер питания USB.

Вложения

Спасибо, вот уже тоже нашёл

---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.08.2012 в 01:00 ----------

TPS2042A не нашёл, просто отпаял её,комп перестал ругаться на USB порта (usb-устройство превысило ограничение по питанию для его порта концентратора).Но конекта телефонов с UFS так и нет.Пользуюсь прищепками,вопрос,ПРИ ЧЕКЕ,какое должно быть напряжение на + и на BSI, у меня на плюсовом крокодиле 3,3v НА BSI 0. Или всё таки без этого контролера счастья не будет?

Коробочка определяется нормально, даже работает с самсунгами, сейчас конектил с C3010, всё OK! Начал разбираться по схеме,оказывается RJ45 на UFS 8-пиновый а не 10, два крайних контакта на плате в воздухе и BSI получается висит в воздухе, он первый, получается что можно было конектить телефоны без BSI, , ниже фото, сейчас разбираюсь с крокодилом по питанию.

Вложения

• 373,3 КБ Просмотры: 35
На BSI какое напряжение при чеке и просто,КТО НИБУДЬ ЗАМЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А на плюсовом крокодиле у меня 3,3V - выходит с микрухи XCR3032, на неё и приходит питание 3,3V по схеме. Скаченные 2 схемы на UFS-ки не совпадают по позиционным обозначениям. Думаю может поменять RJ45 8 пиновый на 10 пиновый,что бы BSI включить в работу (Q1,Q2,Q3) по схеме.Не пойму как это всё работало раньше, кто нибудь сталкивался с такой хернёй?

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:00 ----------

Кто нибудь, пожалуйста замерьте напряжение и на плюсовом крокодиле, при чеке и так! Нокел накопилось, скоро порвут!

Назад
Верх Низ