Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

21 век на дворе а они по старинке Информация 

23/10/22
1
4
23
Всем привет и я хочу сейчас поговорить об очень некогда уважаемом персонаже из Молдавии по оказанию услуг разблокировки, заказу активаций, кодов и прочьих услуг. Раскрутились хорошо, а вот качество стало хромать. Со своими вебмани, и прочими замудреными способами оплаты через несколько транзитных контор и выплывает сумма за услуги +500-1000 рябчиков. Зачем так усложнять до ужаса. Всем клиентам надо быстро, по принципу 'приготовление при вас' и хоть стой хоть падай это к чему, ну в плане вопроса заказа удаления блокировки ми акаунтов, с росийским номером бросаем заказ, приходит через 2 суток ответ что не прошло, пробовать по другой услуге. Админу этого сайта закинул код блокировки, через несколько часов пришел ответ об исполнении, через Сбербанк перевел без кучи комиссий оплату и доволен Я и доволен клиент.
У этих друзей пишеш через систему сообщений на сайте, так ответ приходит через несколько часов когда уже не актуально. Та и ответы сухие, монотонные.
По заказу услуг по разблокировки 🍎 id то вообще эпопея. Даёш в заказе информацию ФИО учётной записи, телефон, и прочее и ждёш как **** так потом приходит ответ Неудачно, попробуйте по другой услуге, хорошо, перезаказ по другой услуге и та же шляпа.
У кого то приказывает судя по отзывам на их сайте. Ради интереса заказал отчёт по истории кейсов, так вообще прозрел, что заказ принимается в работу не сразу, а бабло получается крутится где-то пока ждёте и в конце концов получите борт.
Нашел нормальных пацанов, хорошо работают, и 95% успех. По оплате вообще просто, переводом отправил и все ок. У тех же пока оплатишь, так можно поседеть и плюс кого то ещё снабжать бабло оплачивая кучу комиссий, а если у них одни отказы по услугам то чтоб вывести бабло свое надо упрашивать еще и вам вернётся не все бабло а снимут часть комиссии какой то.
Единственное что могут так это активации и кредиты продать а остальное это большой вопрос та и накрутка тоже жесть. У java можно разлочить за 10 баксов, у тех указана та же самая услуга за 49 и это еще комиссию надо оплатить и получается что java надо перевести 700 рябчиков а тем больше 4000
Прошла их эпоха монополистов. Не можете нормально делать так не беритесь за это и не тратьте зря время.
 
Просрался? Раз тема в разделе позора объясни где и в чем тебя кинули? Или просто сотрясаешь воздух? Где и как именно тебя обманули?
Про кого ты пишешь, с левого аккаунта, я конечно догадался, тему создал но не хватает духа даже написать кто ты и про кого именно ты создал свой опус.
 

Кто читал эту тему (всего: 159) Детально

Верх Низ