2323c-2 RM-543 зарядное устройство не поддерживается

• Автор темы Автор темы Binder
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Liroton присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Binder

.
29/8/09
94
11
0
0
2323c-2 RM-543 при зарядке пишет - зарядное устройство не поддерживается, в выключеном состоянии заряжается нормально. Тело чистое.
Не могу найти расположение элементов, схема есть. Где находится на плате терморезистор R2001? Или может дело не в нём? V2000 прогревал, сейчас поменяю, но думаю это терморезистор накрылся.... или я неправ?

Естественно акб и зарядки проверил в первую очередь, замена на 100% рабочую V2000 не помогла, за солюшку спасибо, есть у меня она, там V2000 нарисовано удалить, не работает(

вот 47кОм но там стоят 2шт <R2001 и R2016> так что меняйте оба!!!:icq03:

Вложения

А в выключенном состоянии телефон заряжается и потом АКБ показывает полную? Так бывает, когда РМ надо проливать. Во включенном состоянии пишет Зарядное устройство не поддерживается, а в выключенном показывает, что заряжается, а на самом деле просто в холостую идёт зарядка. Проверьте. Удачи

Помощь

Может уважаемый пипл подскажет как быть если 2323с-2 не хочет работать без зарядки. Т.Е. я его включаю он запускается и через 10 сек. просто виснит и тухнет дисплей. Пока АКБ не передёрнишь пока не реагирует. Однако если подключить зарядку, всё работает гуд. Я слышал, есть солюшка в которой нужно бросить перемычку и всё будет гуд! Помогите! Мне очень нужно решить эту проблему...

Помогите

После вскрытия обнаружилось, что в него попадала вода на разьём дисплея(немного окислов) и всё. После прочистки всё включлось, но появилась беда с зависанием. Всё просмотрел под микроскопом, поднял экраны с части приёмопередатчиков. Всё чисто и красиво. Ваш совет?

для начало хорошенко прочистите и прошейте!!!

Не знаю, кто и как решает такие проблемы при окислах, но если после попадания влаги, телефон периодически подвисает, то после процедуры промывки телефона, пропаиваю микросхемы, только не Жарю, как это многие делают, так как после промывки достаточно профлюсовать и прогреть, флюс нагревается, если даже и не промывает остатки влаги, то хорошенько просушивает и нигде ничего не замыкает, если конечно не успело что то выйти из строя. Удачи

Всё сделано результата - ноль

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

Процессор флеша и УЕМ перекатаны. Результата - ноль.

у меня тоже была такая проблема на 1650 водолаз но он моргал каждое 15-20 сек, прочистил перекатал всё не помогло, после замены проца заработал!!! попробуйте подкинут другой проц!!!

Да, мне тоже сказали что проц, но вот проблема - нету у меня таких процов! А в продаже 16$ а мобила того не стоит. Мне говорили, что где-то перемычку бросить нужно и всё заработает... правда хавать будет на 15-20 мА больше. но в моём случае это не важно!

можно поставит от доноров 1650,1200 и 1208!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ