Nokia 200 не поддерживает зарядное устройство

18/7/13
18
0
0
Кредиты
0
Вечер добрый форумчане!!пришел на ремонт данный ТА с проблемой зарядки.точнее из 10 попыток зарядить 2 раза заряжается,остальное пишет не поддерживает зарядное устройство.при зарядке с коннектора АКБ на саму батарею идет почему-то всего 0.5В.с чем это может быть связано?

Поищите по форуму, по тегу " Зарядное устройство не поддерживается"..

завтра на работе попробую.и все-таки...если я произведу замену термо,если проблема не уйдет,где еще сразу можно сейчас поискать информацию и на какую тему?заранее спасибо

если не терморезистор (не зарядка, не разъем, не акб), то кп или проц

Последнее редактирование:
Ну проц или флеш я еще не научился катать.точнее не пробовал.....если таковое есть,то у меня есть живая плата))завтра отпишу

вечер добрый всем!!!!замерил сопротивление на термо.....когда на плате то 65кОм,когда снял,замерил,показал 55кОм.вроде так не должно да?!с донора снял 47кОм,посадил.зарядки видит отлично!!!!но.....индикация есть а заряда нет(((((на акб выходит 0.8В.где дальше копать?

Последнее редактирование модератором:
напомните.а там вообще зарядка через microUSB или через обычный разъём?

Как я понял со слов клиента Девушка купила данный ТА с рук.....так то судьба его не известна.тщательно осмотрел плату.следов влаги не обнаружил.снял кондер.....индикация зарядки и вовсе пропала.буду искать замену

какие напряжения на с2059 с2218 и с2231 при вставленой зардке

завтра проверю на работе.ТА рядом со мной но оборудования под рукой нету.только цешка

заранее извиняюсь,если спрашиваю глупую вещь......плюс с разъема зарядки звонится с одним из концов v2206.нельзя ли кинуть перемыку от этого транзистора на площадку АКБ на плюсовой контакт?

6.3в!!!до того,как я снял подгнивший кондер,индикация зарядки была.после снятия кондера и вовсе пропала ((

Назад
Верх Низ