2610 не видит сеть

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Всем доброго времени суток,принесли тело 2610,не находит сеть,в частности даже экстренный вызов не получается,будучи мало опытным с подобными поломками (новичок),сложно найти решение,всё что смог сделать - проверил банальные дроссели,сопротивления,что на схеме на радиотракте,может кто сталкивался с подобной моделью и данным случаем,подскажите,с чего хотябы начать и как???

С экстренным телефон выкл.? Если да то PA часть если нет RF и фильтра ну и конечно в первую очередь программная ошибка.

А как её отпаять??Прогревать с обратной стороны???Она ведь как резиной с верху накрыта...а телефон не выключается при наборе 112,он просто долго-долго пытается установить соединение а потом сбой вызова..

Первым делом проверяй свитч а затем передатчик, фильтра поменяй, pm залей UEM перекатай.

как я понял,свитч(он же антенный переключатель),это и есть 7700,и у меня сразу вопрос:как свитч проверить?И на счёт уемки,я не нашёл не одного напряжения 2.8 вольта идущих на N7600(как понял это и есть передатчик?),а уемка под компаудом...подскажи какую температуру лучше выставить при снятии компауда