2700 подключен на 220 вольт

• Автор темы Автор темы ulug86
  • Дата начала Дата начала

ulug86

.
25/4/10
27
2
0
0
Всем привет! принесли 2700 нокиа хозяин говорит хотел зарядит но зарядивший блок питания не работал потом я подключил прямо на 220 вольт .
я открыл почистил и менял бетти включается надпись нокиа 5 - 10 секунд и выключается и локал не входит дальше что сделать помогите пожалуйста!

Сказать хозяину, что он гений и вручить сабж обратно с добрым советом купить другой телефон и больше таким способом не заряжать:icq20::icq20:

В телефон 220в напрямую подключили, чего ж ты там прошивкой ему вправить то собираешься?

ulug86, не мучайся! От такой разности потенциалов и статики скорее всего в телефоне выгорело все: флэш, радиопроцессор, AVILMA,...

Возник вопрос!
К нам часто несут такие аппараты после 220v 12v. Часто: потомучто зимой у нас энергетический кризис.
После 220v телефоны DCT4 и BB5 с м/с Tahvo ремонтируется без проблем. После замены в тел. DCT4 Uem или в BB5 микросхему Tahvo тел. дальше будет ЖИТЬ!
Телефоны с м/с Avilma ни разу не смог поднять. Хоть кто небуть восстановил ТА после 220v с микросхемами Avilma или Betty.
Или только у меня не получается?

Назад
Верх Низ