3110с КЗ греется тахво.

• Автор темы Автор темы asilbekusta
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ja noob присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/11/10
10
0
0
0
3110с греется тахво. Три тахво поменял также КЗ. Что может быт?

Обвязку смотри мож какой конденсатор подкарачивает

что делал с та?
1. потребление какое?
2.включается или нет?
3.где логи программатора (селф+инфо)?

слишком мало информации даже ля предварительной диагностики, могу сказать что гдето -что то пробито...
чтоб отремонтировать телефон - недостаточно попросить помощь на форуме, нужно ещё и самому что то делать... как минимум - дать максимум информации по проблемному ТА...

тестер в руки и схему капать

Тело не вкл. вообще КЗ. По словам клиента как всегда не знаю сам по себе. Комп. тоже не видеть

прозвони вторичные цепи питания на КЗ (утечку) емкостя в обвязке ТАХВО хотя гораздо проще снять ТАХВО и прозвонить ...
а уже исходя из результатов прозвонки - принять решение о замене тахво

Снял тахво все равно везде гуляет масса. С2314, L2304, С2301,С2309, С2231. поменял все также.

У тебя на кламах АКБ, что короткое ? я так понимаю тахво ты снял? теперь сними РА,...
у тебя пробой по Vbat похоже, раз масса гуляет
дай на плату напругу 1...3 в. (без фанатизма) выключив у БП защиту или ограничив до 1А... смотри что греется

тахво снимаю КЗ уходить, рабочий вставляю тахво опят же КЗ

Быть не может такого. Значит криво садишь Тахво или они убитые. Уверен что они рабочие? Ставишь правильно, смотри где ключ на схеме.

Назад
Верх Низ