3230 не загружается. Что делать?

• Автор темы Автор темы Rus-yaz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sllash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/3/07
7
0
0
0
прошу прощения если пишу не в тот раздел, но я здесь в первый раз!

немогу включить свой телефон Nokia 3230, появляеться белый экран и он не может прогрузиться. Помогите пожалуйста, что делать? Я так понимаю нужен код раблокировки или форматирования. Помогите кто знает или одскажите где искать, при много благодарен за внимание!

Хотелось бы самомму, так как гарантию найти не могу.

Нажми кнопочку поиска по форуму напиши 3230 и найдешь кучу тем где описан процесс форматирования твоего тела.

P.S.с это надо начинать,просто и не хочется отвечать на такие посты.Понятно мнение участников пославших тебя...в сервис.

Прочитал почти все что связано с 3230 на форуме. И понял что надо его перепрошить, так как форматированию не поддаеться :icq02: (тем способом который описан на форуме здесь), а гарантию найти не могу :icq10:

Кто знает сколько будет стоить перепрошивка телефона, в среднем?

Зарание спасибо!

Последнее редактирование:
в среднем 600р, а кнопками * 3 (посылка вызова) ВКЛ
не получается форматнуть?

не неполучаеться, он да же строку нокиа прогрузить не может!:icq02:

У приятел похожая фигня была, он в палатку отнес ему там какой то большой код вводили и все форматнулось, взяли 300р. Ни кто не знает что за длиный еще код есть?

*#7370# - такой код - только для его ввода надо чтоб тело включилось, и обязательно с симкой

вот в этом то и проблема он не включаеться.... этот код я то же в инете нашел... :icq02: завтро попробую его у приятеле перепрошить:icq19:

Rus-yaz ты с 4 педалей правильно форматил?
После прошивки всё равно придется форматить.

зведа + 3 +зеленая кнопка и включить. пробывал только вот так. тело реагирует только белым экраном и через некоторое время отрубаеться и все (надпись нокиа не появляеться):icq06:

нет, меня тут напугали что тело может умереть с концами если что то не так пойдет!?:icq16: кто нить знает, такое возможно :confused:

Завтро буду пробывать усилино искать гарантию :icq11:

Неси в нормальный авторизованный сервис там и без гарантии твоей сделают за денги!!А на нокиа нет гарантийников - там по имею смотрят(если повезет то бесплатно сделают). Так что не отвлекай народ - закрывай тему!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ