3250 не работает джойстик "вправо", не включается плеер при развороте, и не включается камера (режим "зеркало")

• Автор темы Автор темы dEAtH HArE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DVDD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/09
171
0
0
33
0
телефон ударник:(подскажите что делать:icq10:

частыми разборками телефона,ты перерезал шлейф,на котором припаян джойстик,на нем же находятся датчики хола,которые срабатывают при повороте.а перерезал,металическим приемником флеш карты.

на размышление это никак не похоже!ты не предпологаеш,а говориш-порезал шлейф,и т.д.сам то ты хоть этот шлейф видел?он в идеальном состоянии!и притом я заменил на новый,тот который был,все сразу,джостик на плате с конектором,включил,не работает джостик в 5раво,и не включ.плеер при развороте,ссылаясь на брак,поменял на другой,поставил,собрал(акуратно!)и тоже самое!и кто там говорил что порезан шлейф?!

О,ты появился......я ж не знал,что ты заказываеш НОВЫЕ шлейфы,думал речь о 3250,из темы НЕ ВИДИТ ФЛЕШ,УДАРНИК.раз такое дело,причина в стекляхе возле конектора шлейфа,посмотри мож она надколота....правда не понятно,почему не срабатывает плеер при развороте......

Последнее редактирование:
:icq20::icq01:тему можно закрыть.проблема решилась тщательной пропайкой конектора,и замены стекляхи.всем спасибо за оказанную помощь

У меня такая же проблема, только не после падения а после замены корпуса, ща проверю вокруг шлейфовые детальки...

оказалось, разрвалась первая дорожка в шлейфе

Назад
Верх Низ