3250 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
26/5/10
103
1
0
44
0
Принесли Нокиа 3250 включался , надпись Нокиа и гас . Стал шить Jaf ом . Вот лог вышло файлет абортинг ( - тел стал не вкл соответственно , затем пробовал и УФС ом вот лог

Парни кто сталкивался помогите . Надо завезти телефон срочно .

Последнее редактирование модератором:
Парни я этим кабелем телефонов 100 прошил уже все ок было . И + достал кабель с комплекта UFS - другой новый - та же ерунда . нет изменений .

UfS в нескольких последних своих обновлениях не дружит с 5-ти пиновыми кабелями.(с какого точно не помню) ищите 7-пиновый .удачи ( купите универсальный адаптер,сэкономите много места заодно)

Только выберите его правильно. Мне не повезло - качество ужас. Прищепка хрупкая, кабеля кривоватые, саппорт нулевой. Кабеля UFCv2

То, что кабель новый не показатель того, что он 7pin. Вот я например купил себе кабель на N93/N73 - оказался 5pin

прошейте через ломанный JAF с помошью UFS!!!

Мне в таком случае помогала прошивка через JAF по USB с галкой Dead USB .

У тебя или с кабелем проблемы! Вскрой кабель и посмотри, все ли ножки запаяны правильно! Уже была похожая проблема! У парня один проводок отпаялся. Попробуй прошить файлы на оборот начинай с нижнего на верх! В некоторых случаях помогает. Посмотри что получится. Прошей через УФС. У меня тоже была похожая ситуация. Я просто начинал прошивать с нижнего файла image, ppm,mcu это срабатывало! Если не идет с верху надо начинать снизу. Телефон работал. Удачи!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ