S7262 после прошивки БЕЛЫЙ ЭКРАН

1/5/14
231
43
0
39
Кредиты
0
пришел тел включался работал но в меню иногда выскакила табличка с надписью остановлено приложенте и тп,прошился 4х файловой прошивкой S7262XEUAMI6_OXEAMJ1,после чего экран стал белым,но тел загружается и работает. пробовал другие прошивки,и одно файловые и 4х,все равно белый экран. кто сталкивался помогите,заранее спасибо.

Последнее редактирование:
прошейте другим версия прошивкой и уменя был такой

Последнее редактирование модератором:

прошился сначала этой 4х файловой S7262JVUAMK4_S7262OJVAMK1_S7262JVUAMI4 Европа, подождал полной загрузки, просто белый экран но по звуку определял, а потом
прошился этой прошивкой S7262XEUANC2 экран стал показывать. вроде все нормально работает. Выложил ее на форум S7262XEUANC2_S7262OXEANA1 Март 2014 (Россия, Казахстан, Украина) однофайловая.

Вложения

Последнее редактирование:
У меня тоже не показывает главное чтоб загрузился и потом поверх прошейте ту с которой показывает. У меня тоже зависал. 4х файловая как очистка работает. Попробуй,хуже я думаю не станет.

Извините за поднятие старую тему. Тоже столкнулся с такoй проблемой. Тел работал, но при отправке смс сообщение не было русской клавиатуры, но меню на русском. Решил прошить, и белый дисплей. Прошил прошивкой то что в теме. Дисплей стал показывать, но тел жутко тормозит и перезагружается со временем. Какую прошивку советуете прошить? Родную не помню какая было. Но на этикетке проца надпись MUFU JVUANB

Тоже наступил на эти же грабли, после прошивки белый дисплей. Так же занялся перебором прошивок.. Пока не догадался, что причина в том, что версии прошивок оказываются старее чем версии "железа", от того и все проблемы. Лить надо всегда самую последнюю версию, и никаких белых\черных дисплеев не будет.

большое спасибо !!!! очень помог и выручил!!! всем советую :icq05:, вам надо после этого нажать громкость вверх домой и кнопку включение и вы зайдете в рековери там очистите кэш и удалите все после этого все получится:cool:

S7262 после прошивки БЕЛЫЙ ЭКРАН,а разьём для кабеля не работает.что можно сделать???

Разбираем телефон смотрим на наклейку круглую на версию прошивки залитую заводом .Качаем .Прошиваем .Радуемся ..Тему можно закрыть ..

Назад
Верх Низ