3500 прошивается но невкл

• Автор темы Автор темы Машраб
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jeka_Sie присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/09
79
6
0
53
0
3500 прошивается в локал не входит, версии разные пробовал, тел чистый.

Тел на кнопку включения регирует, прошивается на UFS без проблем, после прошивки проверяю инфу ничего нет, UIсетинг тоже не проходит. Думаю может RETU но если RETU он же даёт питание на флешку, получается версия отпадает.Завтра прверю питания выходящие с RETU.

Проверьте питания.
Потом забэкапьте CRT, сотрите его и запишите новую SW.

Точно такая же проблема 3500с - телефон не включается, инфо не читается, сбросы не проходят. Зато шьется УФСом на ура.

Машраб во первых
1. Какой кабель используеш (сопротивление в кабеле)
2. Нокии бывают именно на какую нибудь версию прошивки привязана
3. Используй JAF или эмулятор

Телефон не включяется. На БП при вкл. показывает 60 ма, держится секунд 10-15, затем потребление падает до 0. Если не подключать провод от БП на средний контакт, то ток потребления равен примерно 30 ма.

[modded=pashok2005]Для оформления логов используйте, пожалуйста, тэг Spoiler[/modded]

Последнее редактирование:
Almas11, это не на Ура шьется, если сбросы не проходят. Он у Вас просто не входит в Local, из этого и все беды. Кстати, Вы не отписались, что там на счет кабеля которым шьете, и проверяли ли Вы хотя бы цепь по BSI.

Кабель - универсальная прищепка, до этого прошил несколько нокий ей-же. Резистор не прищепке всегда выставлен 7.5 кОм.
Цепь по BSI не прозванивал, но потребление с подключенным средним проводом и не подключенным - разные, 60 и 30 ма соответственно, что наводит на мысль о его работоспособности. Но для собственного спокойствия могу прозвонить.
По словам знакомой: телефон просто в какой-то момент выключился.

Вскрыл телефон, там окислы вокруг RETU и других деталей, т. е. телефон - водяной, со всеми вытикающими последствиями.
А мне наболтала: телефон сам просто выключился!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ