3510 Imei "????????????"

• Автор темы Автор темы botanik
  • Дата начала Дата начала
26/2/05
133
0
0
54
0
Принесли 3510i, который вырубался секунд через 20. Поменял уемку, залил rpl файл. Прошил MCU и PPM. Тело заработало без проблем и не вырубалось. Решил залить ему CNT. MCU заливал V05.35 а CNT было только V4.40.После этого тело перестало работать и IMEI стал ???????????????. Вопрос знатокам: опять уемку менять?

А что я сделал неправильно? Почему у меня новая уемка умерла? До того как влить CNT файл телефон уже работал нормально

По идее, после заливки неверного CNT IMEI стираться не должен.... MCU, PPM, CNT должны быть одной и той же версии, чтобы телефон нормальнго работал

Но если IMEI опять вопросы - нужно просто снова прописать тот же самый RPL. Если UEM рабочая это должно вернуть на место IMEI во флэше. Я не уверен, что UFS это выполнит, но попробуйте

Так и есть. Прописал тот же РПЛ и IMEI стал на место. Спасибо за совет. Теперь, правда, нет полифонии и звука в спикере.Наверное где то дорожки повреждены под уемкой

Пожалуйста. Что касается звука - возможно и так. Если возникли трудности - можете запостить вопрос в спецфоруме по железу.

Назад
Верх Низ